白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 甲乙

表皮移植图解

初中三年级

学习一下,心里很纠结,孩子受得了吗
溡瞷長孒,①切嘟浍変嘚冇葰谓。。。。。加油!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

其实在多疼都不要紧 ,重要的是效果,只要做好了,效果好的话就行了,但是看到最后,好像大家效果都不理想啊!郁闷

初中二年级

以前做过,嘴角下巴处,做完后腰部取皮的地方疼,当时效果不好,不到半年复发了,而且比以前明显了,还不如不做,善了个哉的

托儿所

请问这个效果好嘛

高中二年级

看来,这个群又恢复了,几年后,我又回到了这里,不知道那些朋友还在这里吗。。是这样的,我2009年得的这个万恶的主,在脸上,(我外用过普特彼,米什么松,打针补骨脂,吃过白癜风胶囊,吃过中药(中药医院自制),买过小灯自己在家里照的,这些都是2年前用得,对我没效,就换了),现在是吃(驱白巴布期片,吃白癜风丸,照308激光,做黑色素移植手术)。效果是,4个字。。反反复复。还害得我得了人工型荨麻疹。我这次回来,就很郁闷,想问。。到底能治好么?

高中二年级

还有,我还吃过激素,手术不疼,因为局部**了,手术后回家我使劲扇取皮处,因为疼和痒痒。。还有,不是脸上容易好么,我还没好,不是刚得的就去治疗效果更好么,可是我到现在就没段过治疗还是没好,反而每年涨一小块。现在3年了,涨了3块,不过。。。好了一块,其实期间好过2块,特别是手术完了之后,在配合308,我是好了。可是夏天又变回来了,我擦,就因为这个,当初我以为多简单呢,我就一直没上班治疗,我怕人看不起我,我是女孩,从最初治疗这个病,我就很配合,我早上锻炼,晚上散步,该忌口得忌口,该少吃就少吃,不熬夜,不喝酒,不经常对电脑,就是情绪不好,因为这个病还不好。到现在我变胖了,找不对象,我很郁闷,脸上还有这个东西,于是乎有段时间,我告诉自己,我还能活下去么,得这个同时,家里离婚,我才20岁,差点谈对象了,可是得了这个我害怕就没表白,我以为很快治疗好呢,可是到现在。。。我 什么也不想说了,我亲爱的朋友们,来到这里,送一句,大家好。。我们都辛苦了

高中二年级

在吗,还记得我吗,当初我们还视频什么得,你还介绍我认识你朋友,我那几天经常语音,暗号:夜场,懂吗,哈。。这都2年过去了吧,你怎么样了?

小学六年级

这个我8年前做过,做的手部。像照片这个取皮阶段确实难忘。。。。 最终对我没什么疗效,不知道是不是手部的原因

高中二年级

初中二年级

zhangjinli 发表于 2010-10-18 15:07
在做完植皮的7天里被植皮处回痒吗?

头两天不痒,后来伤口愈合加上胶布贴上面会痒的不得了,痒的不行的时候拍拍,我七八年前做过,效果超好,不过几年后工作压力一大,一样还是复发了。这次医院不给做移植,说我的还在发展期。

初中二年级

黑人521 发表于 2011-7-26 23:03
这个我做了  在沈阳中亚白癜风医院    确实挺疼滴    做了将近半年   只是里面皮肤发红   并没有医生给我看 ...

不一定的,我做过,效果非常好,逐渐的一两个月后,就基本上和正常皮肤颜色一致了。不过,也是治标的(几年后复发了)。我觉得最终目标还是先治标,然后以后中药调理也好,注意生活作息,工作压力等等各方面才行。

初中二年级

吻咬嘴,走绊腿 发表于 2011-8-22 11:31
打的麻药基本没用,在脸上插入针管的话会让你疼的生不如死,然后麻药的不起作用也会让你想自杀!
起初梅花 ...

哈哈,我也做过呢,的确是非常非常疼,而且我那个时候,医生没跟我说**什么啊,原理有告诉我的,起泡,取皮,贴皮过去。然后还要使劲扎那个移植进去的bb的部位。为了效果好吧。

我。。。还是可以忍受的。你是不是位置太大了?我那个时候是眼角那两个厘米,两个气泡。我都还是自己去,自己回家的。如果我现在是在稳定期,我就已经移植了。我上周二又开始就诊就是为了去做表皮移植,主要还是觉得就那个效果快和好。那个效果立竿见影的,对我而言是。可惜这次杜鹃不给我做,说不符合手术指标,说属于发展期。
我记得我那次也是发展期的,找的她的老师朱铁君,先给吃了三个月的中药,人民医院的中药,然后给做的表皮移植。

初中二年级

吻咬嘴,走绊腿 发表于 2011-8-22 11:31
打的麻药基本没用,在脸上插入针管的话会让你疼的生不如死,然后麻药的不起作用也会让你想自杀!
起初梅花 ...

如果打**也是疼的话,还不如不打**了呢,我就没打**,磨皮我不知道呢,我的就是表皮移植。起泡,然后把bb的泡上的皮扔掉,然后把正常皮肤同样面积的皮贴到bb那。

初中二年级

woaichifenga 发表于 2011-10-29 23:25
我当年没打麻药,在脸上磨了半小时,靠,原来还能打麻药啊

我也没打麻药,嚯嚯,不过既然打麻药也疼的话,还不如不打了,不打只受一种疼,打了受两种。

初中二年级

ttuper 发表于 2011-11-13 13:46
你在武汉抗白做的怎么样?价格多少?我刚去武汉一医院问了,100一平方!

我上周二问的,北京人民医院,表皮移植。。。250块/平方厘米,也就是一个气泡。
七八年前是100块/平方厘米,贵了2.5呗,嚯嚯。