白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 甲乙

表皮移植图解

高中一年级

几年前我也做过,三年之后移植部位也变白了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

爱心大使

打的麻药基本没用,在脸上插入针管的话会让你疼的生不如死,然后麻药的不起作用也会让你想自杀!
起初梅花形的取皮器就让你疼的嗷嗷的,只不过大夫不会告诉你下面有什么,还在安慰你。自己也想接下来估计就没这么疼了!
然而接下来会让你死去活来好几个轮回。把腰上的皮剪下来,这种疼法真是**双重天啊,当剪刀一碰到你的皮或者腰,你会一颤悠,颤悠不是床在动,而是自己被外来的刺激产生的反应,一下还剪不下来,需要围着一圈把皮剪下来,我一直在抖,每一抖我都告诉医生让剪刀别碰到我的腰部,我说真不想活了,这种感觉只有去了才知道;在脸上打麻药我刚才说了,我想死;在脸上磨皮,我告诉医生,你直接我把杀了吧,别让我活了,磨皮的难受程度不亚于任何国家最残酷的刑虐,跟古代凌迟处死一个级别(把身上的皮一块块得削下来等到你疼的死亡);最后把腰部的皮贴到脸上,因为皮提前在药水里泡,贴到脸上基本没感觉,因为脸已经被磨的只剩下疼,除了火辣辣的疼没啥感觉.
想起来,我觉得好像在阎罗殿逛了一圈。下次,不用说我花钱,医生给我钱让我做,我都不做了。术后还有较大部分没恢复好,可以免费做第二次。我死活不去~~我不想重游阎罗殿!
有人说可能我怕疼,其实我平时真不怕疼。刀子割掉一块皮我都下得了手。但是这不是玩身体,是玩我的身心,把我整的没意志了,也许刚开始我不知道具体操作流程被吓傻了!
但是···想想,我还是提醒大家,鼓足勇气最重要,大面积的还是这样恢复快。有点医院好像可以复制表皮了,不用取那么多皮,可能还有医院有更好的设备,会不疼。希望大家植皮完后不要也觉得自己和阎罗王玩了玩,因为我们玩不起~~~祝福大家!
</strong>老天,你无眼!
我仰天悲泣悔自己,生死无畏警苍天。

高中一年级

你说的太对了,我还做了好多次那。生孩子也没那么痛,要是早来论坛,我也不用遭那罪了。

高中三年级

爱心大使

活着,就是幸福 发表于 2011-8-24 15:57
你说的太对了,我还做了好多次那。生孩子也没那么痛,要是早来论坛,我也不用遭那罪了。

呵呵,我没生过孩子,不知道。不过这是我这辈子最疼,最难受的经历。不想提了,只想告诫大家,有的医院还是这样的!疼死的·~~祝福我们吧,呵呵
</strong>老天,你无眼!
我仰天悲泣悔自己,生死无畏警苍天。

大学一年级

QQ

大学一年级

QQ

高中三年级

小学三年级

不多说 昨天去杭州市三做了黑色素移植。在6楼医生拿来像楼主一样的工具 不过只有4个眼。在那里坐了1个小时就好了《稍微有点痒 但是没感觉痛哦。后剪下《可能麻木没感觉了 呵呵 没象群友们说的那么可怕 呵呵》然后拿个医生把剪下皮放在冰箱里 我就上了15楼 做激光磨皮吧《我看到医生在患处用激光照了几下就OK了 这个稍微有点痛 一忍就过去 才5-6秒时间,可能是手掌大面积小 没大的感觉。。。。。然后医生包扎了下 就下了8楼 再后来。就是最后一道程序了。来了个医生把之前取下的皮<变成水一样的东西放在滴管里>  滴在患 然后包扎要躺一小时 才可以离开.. 大概就这样. 一套下来8点30分钟开始做的 12点10分就回家 中间加排队 和医生吃饭时间  呵呵

小学三年级

感觉不怎么痛啊  就是激光照射的那5---6秒有点痛    不过时间短 等反映过来 好了 哈哈

小学三年级

绝对真话 没大家想象的那么可怕啊.....

初中一年级

您好!请问您做的是黑色素表皮移植还是黑色素培植吗?现在效果怎么样?
   盼回复,谢谢

幼儿园

小草人生168 发表于 2011-9-8 16:35
您好!请问您做的是黑色素表皮移植还是黑色素培植吗?现在效果怎么样?
   盼回复,谢谢

黑色素移植和黑色素培植有啥子需别啊,很想知道。还有,到底那个纹色会不会更好点。

小学三年级

看着有点害怕

高中三年级

日京子 发表于 2009-12-26 08:06
我大约七八年前也做过移植,但不是这个样子的,是在身体的某个部位采集色素,然后用针管注射到白斑部位,也 ...

用针管注射第一次听说。

高中三年级

一加二 发表于 2011-2-28 16:57
是的。我是在手腕上,也移植过没效果,还留下很多梅花印,经病友介绍我去的山东找的吕老师做的纹身肤色修复 ...

你做的有图吗?