白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[疑似白斑] 医生说不是白白,可我总是不放心,现在有几个问题想咨询大家!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是成都人,去年在电视上听到一个成都博润白癜风医院的广告对这个病有了认识,然后某天突然发现自己的额头处有一个倒三角白斑,如图一(医院伍德灯照片)就开始了疯狂的求医之路,首先去的是公立医院:华西、四川省人民医院、成都市第二人民医院,华西和省医院做了伍德灯,二医院做了伍德灯和皮肤ct,也在网上问了很多医生,所有医生和报告和检查的医生都给我说我这个不是白白!!但我却没有放下这件事,从那天开始,我时不时就会发现自己身上有一处很白,嘴唇下方、眉毛处、脸部(如图二,wood灯照片)每发现一处就去二医院做wood灯和皮肤ct,去年所检查的每一个部位,医生都告诉我不是白白,然后这样平静的过了一年,我想的今年去二医院复查下去年那些部位,然后又去二医院做了皮肤ct和wood
灯(图一就是今年wood灯额头部位)医生仍旧说不是!
但是,我又开始了那种心态,每天早上起来看到某个部位就觉得这个地方比其他皮肤白,然后又去医院做检查,目前我全身做了30个部位的检查,有脸上、胸部、脖子、手,做了皮肤ct和伍德灯,但没有任何一处有医生怀疑是白白,我都是去的公立成都市第二人民医院,是成都唯一一家公立医院配有皮肤ct仪器的,即便是这样,做检查的医生都告诉了我,我这些怀疑的部位不是白白,我仍旧很担心,因为我在伍德灯下看到确实这个部位比其他地方肤色要浅一些,直到今天早上,我想,要不去成都博润白癜风医院(专科医院)做一下他们的皮肤ct和伍德灯,如果专科医院的报告和公立医院一样,就放心了,但是我又担心这种专科医院,就算你不是白白,他也会给你说是,然后说“你这个是早期白白,公立医院的仪器检查不出来!”因为我今天去问的时候,专科医院医生就告诉我:他们有很多检查而且全身检查,很多公立医院没查出来是白白的患者来他们医院就确诊了,让我做什么微循环和抽血还有皮肤ct和计算机伍德灯 我主要有几个问题想问问大家:
1.如果白斑如图一,一年前伍德灯和皮肤ct就说不是白白,一年后检查仍旧说不是白白,是否可以基本排除?
2.专科医院会不会:就算你不是白白也给你说是,然后让你开药?
3.目前最权威的检查白白的方式除病理外是不是就只有伍德灯和皮肤ct?谁更准确呢?
4.如果我身上目前所有的部位都去公立医院(成都市第二人民医院)做了皮肤ct,然后报告都说不是,是否可以排除?就不用去相信专科医院的仪器和报告了呢?
最后感谢每一个回答我问题的人,我真的是特别焦虑,谢谢大家!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

感觉不是

9万

38万

活跃会员

从照片上来看,不是的。那么多医生都说不是了,你还是不放心,那么论坛朋友说了你依然也不会信。疑心生暗鬼,你要是总给自己这种暗示,那么你就会发现身上色素不均会越来越多的。按我们这老一辈人的话说,你这就是疑毛病,大概就是闲的吧
我不快乐,我乐观。

6万

28万

高二年级

照片上看起来没事的,如果医生说不是,那你就别管了,如果医生当时说的是观察,那观察一年没变化也不用担心了。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学六年级

嗯是的 公立医院医生做了皮肤ct后给我说 我怀疑的这些部位都不是白白 说观察着就行 但是我觉得好可怕啊怕越观察越觉得像

21万

46万

副主席

QQ
都不像的,而且检查也不是就不要担心啦

1万

大学三年级

医生都说不是了,你非不相信,那还能说什么呢,医生说了你都不信我们说了你会信吗

小学六年级

开开心心上啥班 发表于 2020-12-28 18:31
医生都说不是了,你非不相信,那还能说什么呢,医生说了你都不信我们说了你会信吗

哎我觉得我自己可能有心理问题!

小学六年级

九儿 发表于 2020-12-28 17:20
从照片上来看,不是的。那么多医生都说不是了,你还是不放心,那么论坛朋友说了你依然也不会信。疑心生暗鬼 ...

我也觉得!我应该相信医生!既然检查都说我怀疑的部位都不是,那就不是!就不想这些问题了

小学六年级

凯瑞 发表于 2020-12-28 18:10
都不像的,而且检查也不是就不要担心啦

嗯嗯!是的!今天还差点鬼使神差想去专科医院检查,估计专科医院不是白白也会说是

43万

174万

超级版主

你这个真的看不出有什么问题,而且也到医院去确诊没问题,就不要担心了,还是调整好心态吧!

初中一年级

建议去看心理医生调节一下,还有一定不要去专科医院。

16万

57万

博士

看着确实都不像
牛蛙就是牛....

大学一年级

我没九儿凯瑞宁宁会看,但是也看出来不像了,你得调解自己的心情

5万

镇长

不是