白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: zzj309177173

[经验分享] 白白一年痊愈记,分享治疗经验!

小学六年级

亲,你用的uvb是自己买的?还是医院的?求推荐
无论怎样我们都要笑看人生
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

麻烦你,告知一下两种吃的药的剂量分别是多少?就是一天吃几次,一次吃多少?

小学二年级

小学二年级

凯瑞 发表于 2021-1-6 07:31
后两张确实看不到了呢

凯瑞麻烦你能给问一下,子剑吃的两种药,一天吃几回,一次吃几片吗?我给他单独发的信息,发不出去,

小学六年级

请问只用药不照光时你感觉有用吗?我眼皮对308过敏。最小剂量也肿

小学二年级

楼主您好,我也是手上有白白,请问您吃的药的牌子和用的外用药的种类和牌子,谢谢!

托儿所

两种口服药是什么?两种外用涂抹药是什么?

初中一年级

黑点吧 发表于 2021-1-6 21:31
匹多莫德可以长期服用吗?因为我在中研所开的喝了三个月,每次都还喝疏肝活血颗粒和白斑一号,我想问一下匹 ...

你是在长征医院治疗的吗?哪个医生治疗效果怎么样?

小学三年级

麻烦问一下,照的311还是308那个牌子的光疗仪

小学五年级

15231796785LL 发表于 2021-5-19 22:49
你是在长征医院治疗的吗?哪个医生治疗效果怎么样?

是张俊玲主任看的,好了一部分,没复发,还有点白斑,现在没再看过,偶尔抹药

初中一年级

黑点吧 发表于 2021-5-21 13:44
是张俊玲主任看的,好了一部分,没复发,还有点白斑,现在没再看过,偶尔抹药

大人还是孩子呀,什么部位,你们吃的是皮炎颗粒和舒肝活血颗粒还有脾氨肽吗?

初中三年级

我的白斑也长在手上,有七八年没有复发了,但是今年开始复发,新长了有指甲盖大小的七八处。我想问一下照光前你们都擦什么药?

初中三年级

清凉山 发表于 2021-1-6 13:30
值得祝贺。我经历过手部十指关节部位对称性白癜风,上学期间久治不愈,后上山下乡(东北),参军入伍(四川 ...

我在十年前得了这个病,看了三四年比好转了也没有再复发,但是今年体质比较弱,手上就开始长出了有指甲盖大小的七八处,医院开了维阿露、他克莫司软膏,请问手上照是要擦维阿露还是要先擦他克莫司软膏,医生也说的很含糊,在我们小地方这么多年也没有找到一个看这种病比较好的医生,以前照光手上的几乎没有什么用。下面图片手上的都是新长的。

2万

10万

县长

小白云 发表于 2021-5-27 15:16
我在十年前得了这个病,看了三四年比好转了也没有再复发,但是今年体质比较弱,手上就开始长出了有指甲盖 ...

复发的情况总是存在的。通常光疗前30分钟,可涂抹维阿露(需做过敏皮试),早晚涂抹他克莫司软膏。UVB光疗注意事项,参阅https://www.bbsls.net/thread-2793492-1-1.html

初中三年级

清凉山 发表于 2021-5-28 09:58
复发的情况总是存在的。通常光疗前30分钟,可涂抹维阿露(需做过敏皮试),早晚涂抹他克莫司软膏。UVB光 ...

谢谢!