白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 李博士,烦请帮忙看看孩子现在的状况,该如何更好的治疗?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2020年十一外出玩的时候发现孩子脸颊上有2个小白点,当时心里没在意,到了10月20几号还是存在, 找了当地医院儿科,诊断为白色糠诊,11月--12月一直以白色糠诊治疗,但白色范围越来越大,12月底再次到医院就诊,医生还是判断白色糠疹。元旦之后不放心换了一家医院,医生初步判断疑似白癜风,让我尽快到广州治疗。2021年1月5日在广州医院被诊断为白癜风。想请李博士帮忙看目前医生给开的药是否合适,1月19日会再去广州复诊,还请问,孩子这个是什么类型的? 是否可以加上光疗?  
孩子之前一直住校,9月老师跟我反应孩子状态不是特别好,不知道是否和这个有关系。 希望李博士百忙之中帮忙看看,感谢!

广州医院诊断

广州医院诊断

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

只在面部一侧有的话,属于节段型白癜风,当前用药是可以的,内服美能+薄芝片有控制作用,治疗的话可以外用维阿露+奥贝爽,内服药控制一个月后可以再联合光疗,坚持3-4个月看看,面部一般见效率比较高的!
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

目前方案可行,这种位于身体一侧是节段型,身体两侧都有是寻常型,可以配合照光一起恢复!

初中二年级

请问各位前辈我现在是否有必要买仪器,uvb或者家用308。

初中二年级

牛蛙 发表于 2021-1-11 15:56
只在面部一侧有的话,属于节段型白癜风,当前用药是可以的,内服美能+薄芝片有控制作用,治疗的话可以外用 ...

好的,谢谢亲!

初中二年级

亦宁 发表于 2021-1-11 15:58
目前方案可行,这种位于身体一侧是节段型,身体两侧都有是寻常型,可以配合照光一起恢复!

好的,谢谢亲!

9万

38万

活跃会员

目前方案可行,现在有疫情,完全可以买个自己在家照
我不快乐,我乐观。

21万

46万

副主席

QQ

可以自己在家照光,uvb经济实惠一些,308能量强一些,根据自身情况选择

初中二年级

九儿 发表于 2021-1-11 16:36
目前方案可行,现在有疫情,完全可以买个自己在家照

嗯呢我也是想,以后要经常跑广州,大城市说不定什么时候就有新冠了,自己买一个。 谢谢九儿美女。

初中二年级

凯瑞 发表于 2021-1-11 16:48
可以自己在家照光,uvb经济实惠一些,308能量强一些,根据自身情况选择

嗯,谢谢亲,我这两天考虑一下,买哪个! 孩子发现3个月,这几天每天看帖子学习

21万

46万

副主席

QQ
xuanermiyu 发表于 2021-1-11 17:58
嗯,谢谢亲,我这两天考虑一下,买哪个! 孩子发现3个月,这几天每天看帖子学习

嗯嗯

6万

28万

高二年级

当前方案可行,坚持治疗看看吧,加油。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中二年级

无恙 发表于 2021-1-11 19:22
当前方案可行,坚持治疗看看吧,加油。

谢谢亲

幼儿园

谢谢  各位宝贵的建议

4万

25万

论坛特邀专家

节段型白癜风
在上面药方里添加倍他胡萝卜素 每天6毫克,复合维生素B每天1片。
外用药单日晚睡前丙酸氟替卡松乳膏1次,双日晚睡前爱宁达乳膏1次。
服用复方甘草酸苷片满1月后开始配合做光疗,308激光或者家用UVB都可以。