白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 小南城

[住房家居] 小伙伴们,楼上漏水,墙体怎么补救呀?

2万

硕士生

QQ
问题得到处理就好!毕竟大家都是邻居也不是人有意而为之!说不定因为这个事情还能那增进邻里之间的关系呢!应该没两个月吧,渗水时间长了墙面不像是你这个样子!损坏掉也没必要不开心,反正在家呆着也算是了解了解建筑行业!!
这个世界, 有时候外表决定一切! 可在灿烂的容貌, 都抗不住衰老!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

11万

县长

和楼上业主协商,待春暖花开之时再来处理,我想着到时候再看吧,墙皮要是不大面积脱落就这样吧,斗楼上楼下住着

登录/注册后可看大图

1万

11万

县长

白雪作飞花 发表于 2021-1-13 22:18
嗯    是呢    都往下嘀嗒了。他家得刨地,粘地砖。你家刮大白。都是墨迹活。

她家说就换了个地暖管,也没有刨地,说地板也没事,也是神

登录/注册后可看大图

1万

11万

县长

白雪作飞花 发表于 2021-1-13 22:19
水不漏了吧,干巴一周就差不多行了,

她家换完水管就不漏啦。待春暖花看看墙皮脱落情况再做打算

登录/注册后可看大图

1万

11万

县长

徐二娃 发表于 2021-1-13 23:45
问题得到处理就好!毕竟大家都是邻居也不是人有意而为之!说不定因为这个事情还能那增进邻里之间的关系呢! ...

那倒也是,这也提醒我啦,我家的地暖设备也得集中换新啦,避免不必要的麻烦

1万

大学三年级

小南城 发表于 2021-1-14 07:00
她家说就换了个地暖管,也没有刨地,说地板也没事,也是神

好吧  那很奇怪呀,他们家怎么做到的呢。难道说是原来开发商带的地暖压根没用,直接自己在地面上盘的管。看来是大户人家。嘿嘿。

1万

大学三年级

小南城 发表于 2021-1-14 07:04
她家换完水管就不漏啦。待春暖花看看墙皮脱落情况再做打算

嗯  补一块不费劲,但是颜色会有些差别,也是闹心。整体粉刷有些太大动干戈了。啥时候小猫嫁人收拾收拾还划算一些。

登录/注册后可看大图

5万

镇长

小南城 发表于 2021-1-14 06:58
和楼上业主协商,待春暖花开之时再来处理,我想着到时候再看吧,墙皮要是不大面积脱落就这样吧,斗楼上楼 ...

时间长了会掉面,发黑发黄

登录/注册后可看大图

1万

11万

县长

顾灬你安 发表于 2021-1-14 10:10
时间长了会掉面,发黑发黄

这么严重呀,那我还是处理一下吧

登录/注册后可看大图

1万

11万

县长

白雪作飞花 发表于 2021-1-14 08:50
好吧  那很奇怪呀,他们家怎么做到的呢。难道说是原来开发商带的地暖压根没用,直接自己在地面上盘的管。 ...

她家可能只是把裸露在外面的那根管给换了,地砖下面的没换

登录/注册后可看大图

5万

镇长

小南城 发表于 2021-1-14 16:50
这么严重呀,那我还是处理一下吧

登录/注册后可看大图
小面积只能自己动手处理

登录/注册后可看大图

1万

大学三年级

小南城 发表于 2021-1-14 16:54
她家可能只是把裸露在外面的那根管给换了,地砖下面的没换

说明买的管质量不好  开发商的没坏,他自己的坏了

1万

11万

县长

顾灬你安 发表于 2021-1-14 19:42
小面积只能自己动手处理

房顶,太高啦,我够不到,我想着刮大白应该能搞定

登录/注册后可看大图

1万

11万

县长

白雪作飞花 发表于 2021-1-14 20:01
说明买的管质量不好  开发商的没坏,他自己的坏了

是工程的管坏了,换一次,没换好,又坏啦,漏水,才又换一次

登录/注册后可看大图

1万

大学三年级

小南城 发表于 2021-1-14 20:18
是工程的管坏了,换一次,没换好,又坏啦,漏水,才又换一次

哈哈  找了个二五仔师傅,哈哈哈  你家跟着遭殃