白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 大家都有工作吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
不好意思,这几天心里压力挺大,来论坛宣泄一下,给大家带来负能量了。
我老公是开大车的,每年冬天都要停工一个多月甚至两个月,停工必然没有收入,家里房贷车贷,生活费,过年,压力很大,我自从二胎以后就没有工作,全职在家带两个孩子,三年了,每天过着手心朝上的日子,平时忙的时候还好,但是一到停工,家里四口人大眼瞪小眼,矛盾吵闹就随之而来,每年都告诉自己攒一些钱,停工的时候用,可是还了车贷房贷,就已经所剩无几。
一直想去找份工作,可是孩子也没人给看,公婆倒是都很年轻,可奈何婆婆一句辅导不了孩子作业就把我打发了,反正就是不给帮带,想想也是,谁乐意带孩子呢,有空玩玩,自己赚点零花用多好,呵呵
最近在玩快手,看到很多人都发家致富了,本身有白白就自卑,而且是在面部,你们说咱既没有门路去涨粉,又没有容颜去开播,又何谈卖货赚钱呢?不过我发现有一个好物分享,大多都不用露脸,只需要带家居用品就可以,可还是愁粉丝啊,愁作品热门啊,这两天一直在研究,也没研究出结果来,大家有没有有经验的可以分享一下?
再次抱歉哈,发泄一下,心里也好受一些,最近还是一直在照光抹药,但是不知道是不是心里压力大,效果不是很好,继续坚持吧
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

28万

高二年级

既然结了婚,就要一个主外一个主内了,手心朝上的日子是不好过,但为了孩子,也没办法,相信你爱人也能理解 。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学四年级

家家有本难念的经,我还是事业编呢,稳定收入,不还是不够花。

1万

大学三年级

你快手号多少,我去关注你,给你涨一个粉丝

先看清我,再喜欢我

9万

38万

活跃会员

学车中 没工作
我不快乐,我乐观。

小学六年级

我也是全职妈妈,老公打工赚钱,你的心情我能理解,矛盾总是会有,更多的时候需要两口子冷静下来好好谈谈,把每次的矛盾都能解决,如果矛盾越积越深,最后伤害的还是自己

小学六年级

孩子健健康康的我们就都不怕

初中二年级

脸上,脖子上白了一大片,不照样去面试工作

1万

大学四年级

恕我直言,为什么要生二胎

1万

大学二年级

坚持吧

21万

46万

副主席

QQ
有一份能养活自己的工作

1万

研究生

给别人开大车一月一万多,冬天停工也能保底4.5千,我们小区这有个人是这样,

初中一年级

蜜昕 发表于 2021-1-18 10:20
给别人开大车一月一万多,冬天停工也能保底4.5千,我们小区这有个人是这样,

平时基本一月一万,但是不干就没有工资,一分都没有

初中一年级

嘟嘟嘟嘟嘟鱼鱼 发表于 2021-1-18 08:44
坚持吧

初中一年级

苹果味的草莓酱 发表于 2021-1-18 08:30
恕我直言,为什么要生二胎

是啊,最后悔的莫过于生了二胎,当时年轻,傻,那会国家放开二胎,婆婆说生了给带,就一股脑要了,结果把自己坑了