白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 嬴嬴嬴

[白斑诊断] 大家帮忙给看一看,孩子身上这里是白白吗?

43万

174万

超级版主

嬴嬴嬴 发表于 2021-1-22 13:16
在哈尔滨儿童医院拍过伍德灯,说不太像,在哈尔滨一大医院也拍过伍德灯说是,两个医院,两种说法。孩子前 ...

方案可行,还有发展可以加脾氨肽或者复方甘草酸苷一起控制看看的!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

看着挺像的,先外用他克莫司,定期再复诊下看看!
牛蛙就是牛....

1万

大学二年级

好像是的

幼儿园

艾洛松属于激素产品吧?最多可以用多久?可不可以换成他克莫司?白灵片现在孩子七岁60多斤每次四片,每日三次,用量会不会大啊?目前还不知道有没有发展,从八九月份开始发现的,没在意到现在星星点点的前胸后背,四肢都有,边界不太清,只有两三块有点大,有点白。目前照灯五六次,背部那块大一点的现在变黑色了,甘草酸苷片可以与白灵片同时服用么?服用白灵片是不是需要定期查肝肾功能呢?刚刚接触到这个病,实在是什么都不太懂,并且长在孩子身上。真是叫我这个当母亲的心痛!

幼儿园

牛蛙 发表于 2021-1-22 21:49
看着挺像的,先外用他克莫司,定期再复诊下看看!

艾洛松属于激素产品吧?最多可以用多久?可不可以换成他克莫司?白灵片现在孩子七岁60多斤每次四片,每日三次,用量会不会大啊?目前还不知道有没有发展,从八九月份开始发现的,没在意到现在星星点点的前胸后背,四肢都有,边界不太清,只有两三块有点大,有点白。目前照灯五六次,背部那块大一点的现在变黑色了,甘草酸苷片可以与白灵片同时服用么?服用白灵片是不是需要定期查肝肾功能呢?刚刚接触到这个病,实在是什么都不太懂,并且长在孩子身上。真是叫我这个当母亲的心痛!

16万

57万

博士

嬴嬴嬴 发表于 2021-1-23 23:48
艾洛松属于激素产品吧?最多可以用多久?可不可以换成他克莫司?白灵片现在孩子七岁60多斤每次四片,每日 ...

白灵片没必要使用;复方甘草酸苷可以使用,有控制作用;观察期间,可以外用他克莫司!
牛蛙就是牛....

幼儿园

牛蛙 发表于 2021-1-24 11:39
白灵片没必要使用;复方甘草酸苷可以使用,有控制作用;观察期间,可以外用他克莫司!

白灵片在医院开了好几瓶,可以吃完后在吃复方甘草酸苷片么?

16万

57万

博士

嬴嬴嬴 发表于 2021-1-24 17:54
白灵片在医院开了好几瓶,可以吃完后在吃复方甘草酸苷片么?

可以同时使用的
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

嬴嬴嬴 发表于 2021-1-23 23:47
艾洛松属于激素产品吧?最多可以用多久?可不可以换成他克莫司?白灵片现在孩子七岁60多斤每次四片,每日 ...

艾洛松属于激素类药物,可以连续使用三个月,三个月后暂停,60斤的孩子成人剂量减半就可以的!
使用白灵片定期检查肝功的!