白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[感情经历] 活出精彩人生!

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
离异快四年了,在父母的帮助下带着女儿。在这四年里相过两次亲,都以失败告终。其中一个是前一个月在姐姐和他的亲戚的介绍下认识的。见面之前我微信告知对方自己有白白,如果不介意的话就见面,人家也说不介意,于是见了面,在一起也聊的很开心。原本以为终于可以把自己嫁出去了,也可以给宝贝找到一个好爸爸了。可是,第二次见过面后,对方莫名其妙的就不联系了。一个月后,由于他的亲戚责备了他,前两天他又和我联系了,在微信里告诉我其实他还是介意我的白癜风,我顿时感觉婚姻感情的不幸不是自己命运不好,而是因为自己的病,心里说不出的滋味,对他之前的好感全无了。后来聊天中又得知他说他自己是完美主义者,接受不了我和他结婚。我很无语,但也同情他。其实,不一样的我们都有各自的不幸,我表现在身体上,他却表现在心理上。虽然对他有点难舍难分,因为他在生活中确实很会照顾人,吃饭会夹菜,菜辣了会在水里涮一下再夹给我,下雪刮风很冷,他会把车子开到饭店门口才让我坐车。但是,现在感觉自己年龄也大了,也对感情失望透顶了,所以,不打算再可怜兮兮的被人挑来选去的了,自己一个人带孩子陪她快乐成长,有空闲的时间读读书,做些运动,也挺好的。人各有各的活法,开心就行,身体健康就是福气!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

加油啊 你还有宝宝的陪伴 相信会好起来的

9万

38万

活跃会员

爱情奢侈品,有最好,没有也能活。
我不快乐,我乐观。

21万

46万

副主席

QQ

6万

28万

高二年级

身体健健康康的,平平安安的,就是最大的福分。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

1万

41万

副主席

见两次面  就能难分难舍      感觉对方是个海王

初中一年级

慢慢把重心放在事业上,爱情也许会出乎想象的好

43万

174万

超级版主

不要拿别人的缺点或者错误意识就来否定自己,不过做一个优质女人是这路上必须一直修行的!

等待验证会员

加油姐姐,一定会给你开一扇窗

16万

57万

博士

人各有各的活法,开心就行,身体健康就是福气!
牛蛙就是牛....

2万

硕士生

人都是相互的,白白不是决定性因素只要你敢于追求!让别人发现你的好,直到有一天他发现离不开你了那么就可以修成正果了!如果只是你单方面的感受到他的好而他并没有感受到爱,那么注定他会把你当做是一种负担!所谓的“完美主义者”不过是对你产生爱意之前的借口而已,不足为信!预祝你早日找到幸福

高中二年级

孤独的小青蛙 发表于 2021-1-27 12:40
人都是相互的,白白不是决定性因素只要你敢于追求!让别人发现你的好,直到有一天他发现离不开你了那么就可 ...

谢谢!