白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 白白治疗对比图,有几个问题想问问大家!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一个月前开始抹药吃药
图片照的不是很有对比效果  不过肚子上三个确实没照灯前 就已经小了很多。因为现在照的照片是灯才回来 照过第一次灯的图。红了盖住了。看不出来了。想问下大家
1 .屁股上可能皮厚些 照了后有四个小时以上了。一直没有红。那我今天或者明天可以抹维阿露么。因为之前去看医生说照灯的话 照灯的当天不抹维阿露。只抹他克莫司
2.我问过医生要不要吃抗氧化维生素e 她没让。我一直找的李春英教授 这个还要遵医嘱么
3.因为我娃肚子上的三块白斑是出生后不久就有了的 一直没变化  屁股上是一岁后长的。会不会有可能肚子上的是无色素痣 屁股上的是白白呢?
4. 屁股上的白白上边旁边俩小的要不要照灯 (下边第一张明显)
这是一个月前照的
这是今天照的

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

你这个都是不同部位的,以后定期同部位拍照对比吧
我不快乐,我乐观。

小学四年级

还有个小问题。背上一片的旁边有那小块的。也不确定是不是。反正抹药的时候把旁边疑似的都抹着。不知道能行不。感觉现在悲伤的颜色看着乱七八糟。看不清楚了。 想知道照灯需要照旁边的

21万

46万

副主席

QQ
可以遵医嘱坚持看看,定期复诊

6万

28万

高二年级

遵医嘱即可,抹维阿露的时候需要配合日晒或者照光,不然单纯的抹药没有太大的意义。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

43万

174万

超级版主

1、不是特别红,维阿露不过敏可以涂抹的!
2、可以遵医嘱,李春英口碑也不错!
3、这种可以找大夫,伍德灯下就会有变化的!
4、确诊的话可以外用药配合照光一起恢复看看!

小学四年级

小学四年级

凯瑞 发表于 2021-2-6 16:51
可以遵医嘱坚持看看,定期复诊

谢谢你凯瑞

小学四年级

无恙 发表于 2021-2-6 17:34
遵医嘱即可,抹维阿露的时候需要配合日晒或者照光,不然单纯的抹药没有太大的意义。

主要孩子这个部位确实不好照太阳。照灯是不是也就属于照太阳呢。我也是看维阿露的说明写的。只是医生只说抹的当天不照灯。照灯的当天不抹药。好纠结

小学四年级

亦宁 发表于 2021-2-6 17:41
1、不是特别红,维阿露不过敏可以涂抹的!
2、可以遵医嘱,李春英口碑也不错!
3、这种可以找大夫,伍德 ...

今天感觉比昨天还要红些。一抹他克莫司 娃喊说痒 疼。抹维阿露的话。会不会疼呢?

43万

174万

超级版主

傻了吧唧 发表于 2021-2-7 04:50
今天感觉比昨天还要红些。一抹他克莫司 娃喊说痒 疼。抹维阿露的话。会不会疼呢?

太红维阿露和他克莫司都可以暂停!

小学六年级

请问孩子是遗传吗?家里有没有人患过白白

小学四年级

好好学习KK 发表于 2021-2-8 09:22
请问孩子是遗传吗?家里有没有人患过白白

嗯。是啊。二爸是白白。听说小时候就是腰上有一块。一直没管。到近几年 五十多了开始爆发四肢都是

小学四年级

亦宁 发表于 2021-2-7 22:27
太红维阿露和他克莫司都可以暂停!

谢谢亦宁。