白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[孕期哺乳] 关于孕期照光的一点分析!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
308是通过增加自身免疫细胞来调节黑色素的?是否会增加体内NK细胞呢?NK细胞过高会将胚胎作为异物来杀死,我不懂得具体308的原理,但是如果这样分析的话孕期是不能照光的。现在有很多胎停的因素和免疫有关,免疫太强会排斥胚胎。另外照光过量是不是会激发炎症细胞增多?一个牙龈炎都有可能流产,那么作用在皮肤上的炎性细胞会不会有同样的情况发生?唉,害怕,感觉不能单纯从照光是物理治疗针对表皮来说,毕竟身体还要合成一些免疫细胞。不知道我的分析对不对?照光两天了,还是那么红,过量了,非常担心腹中胎儿
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

28万

高二年级

照光是安全的,可以理解为照太阳。
既然你这种情况,建议生了孩子出了哺乳期再治疗吧。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中一年级

只是现在担心我照的这次会不会有影响,唉

9万

38万

活跃会员

这次不会有事的,以后就别照了,孕期不宜想太多和太晚睡
我不快乐,我乐观。

16万

57万

博士

孕期可以纯光疗,不影响!
牛蛙就是牛....

21万

46万

副主席

QQ
实在不放心的话可以等结束哺乳再好好治疗

2万

10万

县长

308nm准分子激光或311nm紫外线光的光波都短,只作用在皮肤的表皮层,穿透不了真皮层,更到达不了体内,损伤不了任何体内组织和器官。你目前光疗过度,皮肤绯红,数日不退。建议暂停,等皮肤复原后,再恢复光疗。UVB光疗注意事项,参阅http://www.bbsls.net/thread-2793492-1-1.html。切忌灼伤皮肤,破伤感染后用药,倒对胎儿不利。你白癜风面积不小,并非很快就可治愈。不扩散,生育后再治疗亦可。仅供参考。

初中三年级

我现在也是孕期,也有在家照光,次数比较少,但是今天发现新发一个指甲大小脖子心崩溃了。好怕好怕

1万

研究生

是在治疗中,