白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: a666

[心理宣泄] 这个病真的让人太累了!

43万

174万

超级版主

其实照光但是安全的,不要过于担心,只是手脚部位恢复难度大,这里也是稳定不发展为主,实在不行考虑移植或者平常遮盖!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

手上平时也可以尝试遮盖下
牛蛙就是牛....

小学五年级

姐姐,又怕移植存活率,所以很纠结,一年也没有发展了,还是挺欣慰

小学五年级

牛蛙 发表于 2021-2-14 12:06
手上平时也可以尝试遮盖下

偶尔出去用了盖百霖遮盖液,因为照光手上颜色不均匀,遮不怎么住

2万

10万

县长

a666 发表于 2021-2-14 11:25
做手术表皮移植,吸了后就会有一个个红圈,就像梅花桩

明白了。那是表皮分离器通过负压、加温取疱皮后,留下的印记,大都会慢慢消失。

小学五年级

清凉山 发表于 2021-2-15 12:34
明白了。那是表皮分离器通过负压、加温取疱皮后,留下的印记,大都会慢慢消失。

但是身上其他地方也有但是慢慢在恢复,就是手上一直不见长

初中一年级

遗传率在10%左右

初中一年级

清凉山 发表于 2021-2-14 10:02
你老公多部位白癜风?泛发性?手部白癜风治愈确实难度大,控制住扩散为原则。白癜风遗传几率虽不高,但具体 ...

请问,最初出现在腹部,然后腰部,背部相继出现了,这种是泛发型吗?

2万

10万

县长

秉持真心 发表于 2021-2-22 22:19
请问,最初出现在腹部,然后腰部,背部相继出现了,这种是泛发型吗?

泛发性通常指多部位、全身性、大面积出现白癜风病灶。几个部位、小面积视为散发性。

初中一年级

清凉山 发表于 2021-2-23 09:39
泛发性通常指多部位、全身性、大面积出现白癜风病灶。几个部位、小面积视为散发性。

好的,谢谢你!

登录/注册后可看大图

初中一年级

清凉山 发表于 2021-2-23 09:39

您好,我家孩子1.21日确诊,开始治疗,到目前治疗了一个多月,白斑从边界模糊渐渐变得边界清晰,白斑颜色普遍更白,但也有个别白斑变得越来越接近肤色。但是依然有零星的特别小白斑出陆续出现,而且颜色很浅,不太容易分辨。
请问您,这属于发展期用药但是暂时还没有控制住是吗?目前口服+外用+照光,一共5周。

2万

10万

县长

秉持真心 发表于 2021-2-25 22:53
您好,我家孩子1.21日确诊,开始治疗,到目前治疗了一个多月,白斑从边界模糊渐渐变得边界清晰,白斑颜色 ...

继续治疗,三个月后评定疗效。白癜风病因不明,治疗是个长期缓慢的过程。手部(尤其是指端、指关节)白癜风治愈难度大,以控制住扩散为目标。