白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 我爸又酗酒发酒疯,心里难受!

7万

区长

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
他一个人自己酗酒发酒疯,到处惹事。发酒疯办的事没有一件成功了的,还损失不少。闹得很多相亲邻里都不愉快不和谐,我在村里都会被受到指点,说媒的人也不愿意来。因为这个,所以我从小不太想与人打交道,发展成孤僻的性格,与父亲三观背离。不仅外面发酒疯,还要回家来跟家人发脾气,讲什么道理也听不进去,越讲脾气越大,新手机也摔坏了。好像全世界就他有本事,什么都是他才对的一样。发酒疯的样子很是让所有人讨厌,作为家人我是即痛苦又恨。因为他爱酗酒乱发就酒疯,再加上我有BB,我早就决定不到万不得已绝不碰酒。本来一个人就很难受的,最亲近的人又来酒疯。酒疯发完,就躺床上睡一觉,撒也不理,醒来好像什么事也没有发生过一样。今年买点稍微贵好品质上乘的年货,都要嘀咕贵了,我妈妈也很是生气数落了一通。我们一家人真是不想受这个。每当发酒疯的时候就不想呆在家里,可是外面一个人又感觉孤独。有时候觉得我活者也没有什么意义,我讨厌酗酒的人。。。
日曜日 月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

你这几年bb怎么样

7万

区长

抗白抗 发表于 2021-2-15 17:52
你这几年bb怎么样

好像有新发的

初中一年级

尽量保持良好的情绪,为了自己的身体,保持微笑

登录/注册后可看大图

打不倒的小屁孩

小学六年级

最好的方式就是脱离你父亲,环境是会影响人的

9万

38万

活跃会员

改变不了就学着接受吧
我不快乐,我乐观。

2万

硕士生

回想起来小时候也是经常跟着酗酒的大伯到处跑,只要一喝醉就到处逛家里边担心出事儿我们兄弟几个就轮流跟着!有时候真挺无奈的!

1万

41万

副主席

喝酒抽烟 都不好

43万

174万

超级版主

真的很郁闷,这种原生家庭改变不了,实在不行还是能远离即远离吧!

6万

28万

高二年级

这个,真的是很难搞。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

7万

区长

打不倒的小屁孩 发表于 2021-2-15 18:16
尽量保持良好的情绪,为了自己的身体,保持微笑

有时候压力大的都睡不着觉,我当然想一直保持微笑,可是做起来是做不到的

高中一年级

我们家和你差不多,老爸就喜欢在家发脾气,一直把我和老妈压着,感受不到一点父爱

7万

区长

浮生如梦 发表于 2021-2-15 18:43
最好的方式就是脱离你父亲,环境是会影响人的

脱离又能脱离哪里去了?马上又要上班了,可能有有个临时的避难所。但只是一时的

高中一年级

如果你是挨得苦的话就去别的地方打工吧。

7万

区长

九儿 发表于 2021-2-15 18:43
改变不了就学着接受吧

自我懂事起我都接受了十几年了,每一次都受不了。搞不好去年我得罪了你,就是受到父亲这种环境影响。多谢你的建议