白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 刚确诊白白的我,大家一起加油!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
发现白白是在小年夜,可想而知这个年开始的有多糟糕。
小年夜早晨,开心的准备回老爸那过年吃年夜饭,穿衣服时老公发现我上背部有好多个白斑,顿时我的心咯噔了一下,脑海冒出白白这个疾病。转念一想不太可能,没有家族史。但是心里始终有个阴影,上网查了下白白发病机理之一免疫系统问题导致,想起我去年查出的桥本甲状腺炎,预感得白白十有八九了,回家过年也失去了兴致。
过完年下午就匆匆去了医院,伍德灯下疑似,让过完年复查。
等待的这一周注定是煎熬的一周,心情一片阴暗。不停的网上查资料了解白白,终于,柳暗花明又一村,无意间发现了白白手拉手论坛,就像黑暗中的一盏明灯,给了我希望。真心感谢手拉手各位前辈们的科普和对小伙伴们的暖心鼓励,看过之后,焦躁不安的心渐渐平复,变为坦然接受积极面对。
淡然的和家人亲戚朋友同事说起我的病情,他们的鼓励让我充满信心。
回想白白发病原因:
1)桥本史(甲功正常,日常服用硒酵母)
2)前阵子老爸住院手术,检查拿报告手术复查治疗让我承受了巨大的心理压力,胡思乱想身心疲惫
3)不良生活习惯,手机控经常晚睡,不运动,不爱吃荤
身体在报警,我是行动派,参考前辈们给的治疗方案,买了复合维B叶酸,配合硒酵母吃起来,早睡早起,每天运动出汗,均衡饮食吃不爱吃的肉,不胡思乱想,开心过好每一天!让白白从哪里来回哪里去!
一周很快到了,疫情不想影响孩子开学,没能去上海华山,去了我们无锡皮肤科好点的三甲二院专病门诊,皮肤CT确诊。医生让打针,两周一次,内服转移因子碳酸钙,外擦他克丙酸氟替卡松乳膏(隔天交替抹),一周两次紫外线照射。
前辈们,药需要调整吗?
紫外线医院好像是UVB,看论坛说保险起见一个月再照,打算缓缓去。
加油,希望能控制住,十几年后儿子结婚时能美美的上台。

PS:有没有无锡的小伙伴呀?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

咱们一起努力,我老公是初二下午确诊的,特别理解你过年的心情

9万

38万

活跃会员

发出来的图片用药可行,加油
我不快乐,我乐观。

21万

46万

副主席

QQ
当前方案可行,可以遵医嘱坚持一段时间看下

初中一年级

坚持就会胜利

高中三年级

加油吧

小学四年级

小学四年级

凯瑞 发表于 2021-2-19 08:43
当前方案可行,可以遵医嘱坚持一段时间看下

感谢凯瑞,收到家人们的鼓励,很开心

小学四年级

期梦人 发表于 2021-2-19 08:22
咱们一起努力,我老公是初二下午确诊的,特别理解你过年的心情

一起加油

小学四年级

谢谢

1万

大学二年级

加油!!!!!

初中一年级

云淡风轻0315 发表于 2021-2-19 09:31
一起加油

V吧,互相鼓励

初中三年级

早期治疗效果会好一些吧,加油。

3万

博士生

让你打的是得宝松吗?一个月一次,一年不超过3次,二院照光的是304,而且有固定开放时间

6万

28万

高二年级

当前药物可行,确诊了就积极治疗,会好起来的,加油。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。