白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

白白报道,希望大家帮我出个主意!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是一个23岁的姑娘,从小学六年级暑假一直到现在,眼皮和额头发际线有白斑,真的长在脸上,让人超级自卑,各种大大小小的医院都去过了,西药中药都吃过,钱也花了不少,一直没看见希望,一直感觉人生就这样了,甚至有想不开的念头,直到养了我家的四只小猫猫,变得不太在乎了,感觉一辈子就这样,有猫咪陪着也挺好,以前一直也没有想过找对象,结婚,因为当时医生说是有遗传几率,但最近妈妈一直催婚,我又超级自卑,不敢去认识人,怕人家嫌弃,但妈妈说一直有人问,家里是农村的,我一直不想,也有人闲言碎语,估计说的不咋好听,我自己倒是不咋在乎,也不认识他们,但妈妈一直生活在村子里面,并且以后也要生活,我怕因为我让妈妈生活的不好,最近跟我男朋友好了,我跟他是小学同学,从小学毕业之后一直没再见过,现在也没见,但他说不介意,我不知道他说的真假,但他说不介意的时候我真的超级感动,但我觉得更自卑了,他那么好,我觉得我配不上,最近一直在想东想西,想各种东西,有时候甚至睡不着,我怕我自己真的在憋出啥病了,我现在在洛阳,想请求各位跟我一样的小哥哥小姐姐们推荐介绍一下靠谱的医院医生,我想好起来,不想一直这样,我才23岁,感觉明明人生刚开始的年纪,总感觉一辈子就到头了,谢谢各位小哥哥小姐姐,期待你们的推荐
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

一直没发展,涂药照光无效的话,完全可以植皮啊!

初中二年级

光吃药是很难愈合的,加上照光配合擦药。我个人是照光很有效果,如果稳定没发展,可以植皮。

小学一年级

1万

大学二年级

439518 发表于 2021-2-24 07:20
植皮的话,眼皮上可以植皮吗,费用大概多少呢,麻烦您了,谢谢

我不知道,你可以看看论坛里的植皮专栏,里面有植皮恢复的!也可以了问问那些植皮的病友!你这植皮应该可以的!

小学一年级

心心0301 发表于 2021-2-24 07:13
光吃药是很难愈合的,加上照光配合擦药。我个人是照光很有效果,如果稳定没发展,可以植皮。

照光的话,我之前照过,当时去的洛阳白癜风研究生,专科,感觉我被骗了,积蓄全花完了,也没见有特别明显的效果,医生倒是说有效果,我一直在问到治疗结束需要大概多少钱我去准备,但医生一直不告诉我,感觉像是无底洞

登录/注册后可看大图

小学一年级

lv努力 发表于 2021-2-24 07:22
我不知道,你可以看看论坛里的植皮专栏,里面有植皮恢复的!也可以了问问那些植皮的病友!你这植皮应该可 ...

好的,太感谢了

小学一年级

439518 发表于 2021-2-24 07:24
好的,太感谢了

不好意思,在麻烦您一下,请问植皮专栏怎么找呢

1万

大学二年级

额头肯定可以的,眼皮好像没看到有移植的。你问问移植的病友吧,他们更清楚。

1万

大学二年级

点最下面的社区,然后有手术移植

小学一年级

lv努力 发表于 2021-2-24 07:28
额头肯定可以的,眼皮好像没看到有移植的。你问问移植的病友吧,他们更清楚。

好,我也是怕眼皮治不好,额头倒没啥,主要就眼皮,刚刚问了小红书上看到的推荐的医院,人家说眼皮不好治疗,跟我一下整崩溃了,谢谢遇到这里,谢谢您

1万

大学二年级

蓝色圈圈里

小学一年级

lv努力 发表于 2021-2-24 07:29
点最下面的社区,然后有手术移植

好的,谢谢

小学一年级

好的,我找到了,谢谢你

初中二年级

439518 发表于 2021-2-24 07:23
照光的话,我之前照过,当时去的洛阳白癜风研究生,专科,感觉我被骗了,积蓄全花完了,也没见有特别明显 ...

照光效果没那么快的,你可以在论坛买个机器照,有便宜的。
去专科医院肯定是烧钱。照光需要坚持。