白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 18640122538

[白斑诊断] 他克莫司药物治疗两个月了,还是担心!

小学五年级

我嘴唇有皮脂腺异位症就是嘴唇上长了好多白色颗粒,用伍德灯照也是白的。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

初中一年级

牛蛙 发表于 2021-2-24 21:43
这张伍德灯下看着有些白,抽空找医生再复诊下看看!

医生看了,说别天天盯着,抹硅乳膏保湿,也不给检查了,无语,我都不知道还用不用照光!

16万

57万

博士

253463667 发表于 2021-2-25 05:21
他克可以抹嘴唇上吗,万一吃进嘴里不会有副作用吗?

少量入口没事
牛蛙就是牛....

16万

57万

博士

18640122538 发表于 2021-2-25 10:37
医生看了,说别天天盯着,抹硅乳膏保湿,也不给检查了,无语,我都不知道还用不用照光!

有说是白白吗?
牛蛙就是牛....

初中一年级

牛蛙 发表于 2021-2-25 10:42
有说是白白吗?

啥也没说,皮肤CT不能做,位置不平,要么做病理,没办法啊

初中一年级

牛蛙 发表于 2021-2-25 10:42
有说是白白吗?

看病咋这么难呢,我感觉是,原来嘴角下也是看着不明显,因为爷爷有,又铜含量少一点,伍德灯下说近瓷白,医生才说是,但李志强说是色减

16万

57万

博士

18640122538 发表于 2021-2-25 10:49
看病咋这么难呢,我感觉是,原来嘴角下也是看着不明显,因为爷爷有,又铜含量少一点,伍德灯下说近瓷白, ...

可以抽空多看两个正规大医院的专家综合诊断下看看
牛蛙就是牛....

初中一年级

牛蛙 发表于 2021-2-25 10:52
可以抽空多看两个正规大医院的专家综合诊断下看看

去的是天津长征医院,全国挺有名的,说是早期白白,但原来嘴正下面没有,12月份自己照伍德灯才发现的,外表也看不出来,就摸他壳观察了,1月抹去医院复查,医生说不太像,所以就这段时间没抹,大约26天吧,但这个地方还是红!

43万

174万

超级版主

253463667 发表于 2021-2-25 05:21
他克可以抹嘴唇上吗,万一吃进嘴里不会有副作用吗?

他克莫司少量的入口是没关系的!这个部位不好判断,暂时他克莫司观察!