白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 白白从躯干发展到手臂,该怎么办啊?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士你好!我有白白家族遗传史,但家族目前都没有我严重。我白白有20多年了,开始发现是脖子,耳鬓两侧,已自愈。后孕期白白发展了,现在孩子有8岁了。中途断断续续治疗过,胯骨两侧,腋窝也都有大小不等,照光一停就复发。近三年发展到腋窝,手臂,手背,手腕,麻烦李博士看看吃点什么药控制一下,期间吃过转因子胶囊,和甘草酸片,维B,叶酸。外用他克 ,婚前去过专科医生打针吃药都没见什么效果,后来医生给开的他克,把眼角的一块治好了。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
转移因子有控制作用,连续服用了多久?没控制住?

6万

28万

高二年级

现在出了哺乳期了吗?
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

16万

57万

博士

现在过了哺乳期没?最近3个月内有吃药吗?
牛蛙就是牛....

小学三年级

小学三年级

牛蛙 发表于 2021-2-26 11:42
现在过了哺乳期没?最近3个月内有吃药吗?

我可能表达的不清楚,我孩子已经8岁了。孕期哺乳期都没有吃药,是这两年开始发展了。孕期后有段时间没管它。

9万

38万

活跃会员

发展还是吃药控制下,你吃的药和用的药都可行,最好配合照光
我不快乐,我乐观。

小学三年级

无恙 发表于 2021-2-26 10:18
现在出了哺乳期了吗?

后背手臂都是近三年发展的

初中三年级

效果还是很好的 看到自己有希望了

16万

57万

博士

月半姐姐 发表于 2021-2-26 11:52
我可能表达的不清楚,我孩子已经8岁了。孕期哺乳期都没有吃药,是这两年开始发展了。孕期后有段时间没管 ...

常用的发展期控制方法可以参考下http://www.bbsls.net/thread-2664173-1-1.html
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

转移因子有控制作用可以坚持三个月看看,方便内分泌检查下甲功加甲状腺抗体,自身抗体谱,淋巴细胞亚群看看!

小学三年级

亦宁 发表于 2021-2-26 12:38
转移因子有控制作用可以坚持三个月看看,方便内分泌检查下甲功加甲状腺抗体,自身抗体谱,淋巴细胞亚群看看 ...

好的,谢谢,我看李博士未回复,在我之后的都回复了,这是为什么啊?

登录/注册后可看大图

4万

25万

论坛特邀专家

亦宁 发表于 2021-2-26 12:38
转移因子有控制作用可以坚持三个月看看,方便内分泌检查下甲功加甲状腺抗体,自身抗体谱,淋巴细胞亚群看看 ...

同意
转移因子、复方甘草酸苷都有控制作用,如果现在有发展可以持续服用三月控制。
病情有反复发作的情况建议查一下免疫指标。

小学三年级

李志强博士 发表于 2021-3-3 17:04
同意
转移因子、复方甘草酸苷都有控制作用,如果现在有发展可以持续服用三月控制。
病情有反复发作的情 ...

谢谢李博士