白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 接下来该怎么走?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
其实我和大家一样,心情特别焦虑沉重,每天都在痛苦之中,不知道这个漫长的过程什么时候才能好,可能根本就好不了,只能控制。
16年发现大腿上有一处白点,去医院两次照伍德灯都说是黑色素脱失。也就没往心里去,直到2020年我和老公拍婚纱照去三亚暴晒了几天,脖子脸上嘴角到处都是小斑点。
我决定去合肥北大专科医生去看看,做皮肤镜的时候我一直问医生,是不是白癜风,他是肯定是,当时我的天都塌了,眼泪都止不住,拿着单子找医生,老公也一直安慰我,而我一句都没听进去,平时这么爱美的女孩子,怎么能忍受得了?医生直接给我说,住院吧,你现在扩散期,不控制会爆发更多,于是马上请假,交了一万办了住院。一共治疗了3个月吧,花了七万多,开始第一次治疗住院十天,后面一个星期开车五个小时去治疗,一个月四次。我和老公开始负债累累,刷信用卡花呗付医药费,不敢告诉任何人,包括公公婆婆。因为感觉这个病说不出口,治不好的。而我也是生不如死,吃药,喝中药,雾化,中皮层,纳金,照308,打针,输液...心态崩了。
这期间老公一直安慰我,为了给我赚钱治病,后面就是我自己往返,周六去周天治疗两天,又折腾回去上班。住院期间好多小朋友,和我一样大的姐妹们,其实也给了我勇气,他们坦然面对,有说有笑。而我却怎么都开心不起来了。
12月稳定下来之后,1月份停药准备备孕,可是又给我一击,复发了,还都是在脸上,又跑去医院,医生一直叫我缴费照308,可是太远不方便,于是就打算这样放着,生了宝宝在看病,但是害怕这一年更严重,每天都会做噩梦,真的很害怕。做完一个重庆人不能吃辣椒,有多难,不喝酒合作禁忌水果...都不知道该继续治疗还是备孕,又不能吃药,不能擦药,我该如何是好,心态没了...
我再也不快乐了,为什么这么不公平?为什么会得这个病?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

姐妹,你一开始不该去专科医院啊,这个病虽然难治,但真的不至于让人倾家荡产的,每个月最多也就千把块钱吧,也不用住院,打针之类,我想如果不是经济压力给你这么大,你也许会好点
我大概是个天选之女哦~

初中二年级

不要熬夜,减少暴晒,放松心情,相信你会越来越好,珍惜你老公。
铁血柔情你辉gg

初中一年级

我一直鼓励老公和自己,一切都会好的,我相信一点,治疗肯定是最好的选择……关于备孕问一下专业的医生,积极面对,会有否极泰来的那一天

初中二年级

对 去三甲医院,不要心急,越心急,约焦虑,越不好。开开心心,有啥呢。
铁血柔情你辉gg

小学六年级

别泄气,脸上好的快,坚持一下,会熬过最难过的时候。

登录/注册后可看大图

初中二年级

这一点真不算啥 也不需要住院啊 去公立三甲医院 照光擦药很快就会有效果的!而且你的面积特小 我也是在脸上 下巴一处照光一个月就有黑色素出来了

21万

46万

副主席

QQ
不要去专科医院,面部小面积不难恢复的,积极治疗的同时也要努力调整好自己的心态

小学三年级

啊啊啊阿酒 发表于 2021-2-27 14:43
姐妹,你一开始不该去专科医院啊,这个病虽然难治,但真的不至于让人倾家荡产的,每个月最多也就千把块钱吧 ...

因为当时太心急了,一直哭医生又一直吓唬我们,就马上交钱住了十天院,十天三万就没了,然后又开了一万多的药回家,说实话真的负担不起,有压力和钱有很大的关系吧,现在不去了,专科都是吸血鬼

小学三年级

477670236 发表于 2021-2-27 14:43
不要熬夜,减少暴晒,放松心情,相信你会越来越好,珍惜你老公。

嗯嗯,我老公一直都安慰我,让我开心,现在不敢熬夜了,十一点前准时睡觉,谢谢

小学三年级

期梦人 发表于 2021-2-27 14:44
我一直鼓励老公和自己,一切都会好的,我相信一点,治疗肯定是最好的选择……关于备孕问一下专业的医生,积 ...

我希望也能像你一样,鼓励我自己

小学三年级

焦红林 发表于 2021-2-27 14:44
别泄气,脸上好的快,坚持一下,会熬过最难过的时候。

我宁愿是身上啊,脸上太难看了..不能接受

登录/注册后可看大图

小学三年级

徐兔子 发表于 2021-2-27 14:48
这一点真不算啥 也不需要住院啊 去公立三甲医院 照光擦药很快就会有效果的!而且你的面积特小 我也是在脸上 ...

当时不知道,就是小白鼠,去了十天住院三万,又带了一万多药回家,后面更是吸血,现在不去了,准备去三甲医院,或者先这样拖着备孕吧

9万

38万

活跃会员

去三甲医院系统治疗吧,花不了多少钱的
我不快乐,我乐观。

初中二年级

519228 发表于 2021-2-27 14:52
因为当时太心急了,一直哭医生又一直吓唬我们,就马上交钱住了十天院,十天三万就没了,然后又开了一万多 ...

你现在就改去正规三甲医院好啦,我看你去合肥看病,应该去杭州也方便的,杭州市三一般是开一个月的药,那边这一块专家也多,一月复查一次也很方便,每次给药大概一千块左右,自己买个灯在家里照,就按部就班,真的不用太担心,你就这么点,我比你严重都好了很多。
我大概是个天选之女哦~