白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 雪过天晴,我要调整好心态,给我老公力量!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
两周时间吧……慢慢调整心态,有时还是迷茫,不知所措!昨天下午,我在的城市雨夹雪,迷茫中看着对面楼的灯光~觉得微弱却有希望,借着路灯依稀看到有个老者顶着雨雪在捡垃圾,步履蹒跚,生活中可能有太多的人负重前行吧……这点皮肤病又算什么呢?

前几天和在日本的发小聊天,她很认真的问了我一句:是你老公在意这个病?还是你接受不了他的不完美?这话隐隐地点醒我,也许是我自己的心魔作祟吧……

一大早上到了公司,两周了……太多的翻译稿件堆在案头,太多的协议没有整理,自己手上的六个项目也有一堆文件没有签字~我要调整好心态,给我老公力量~

目前老公用药:白灵片、辅酶Q10, 转移因子, 维D钙,甲泼尼松
外用:他克、爱宁达
配合照光(已照4次)

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
时间还短呢,坚持一段时间看看

初中一年级

9万

38万

活跃会员

加油吧
我不快乐,我乐观。

初中一年级

谢谢亲爱的小九

21万

46万

副主席

QQ
期梦人 发表于 2021-3-1 13:52
看不见硝烟的战争……我们都需要时间和耐心吧

加油!

初中二年级

要做好他的后盾噢,你会发现生活很精彩
铁血柔情你辉gg

高中二年级

如果这点小问题都凄凄艾艾的,那生个大病不要跳楼啦,无非就是不好看一点又不是治不好,治不好还能移植呢

初中一年级

控白0307 发表于 2021-3-1 14:41
如果这点小问题都凄凄艾艾的,那生个大病不要跳楼啦,无非就是不好看一点又不是治不好,治不好还能移植呢

说的好

16万

57万

博士

每照10-15次拍照对比下,坚持3-4个月看看,加油吧!
牛蛙就是牛....

高中二年级

据我观察,结了婚的另一半没有一个介意这个白白的,因为有很多生活问题需要合作共同面对,白白都不是个病~

初中一年级

zhoubu 发表于 2021-3-1 15:43
据我观察,结了婚的另一半没有一个介意这个白白的,因为有很多生活问题需要合作共同面对,白白都不是个病~ ...

我每天的心情好像是我得了,我老公天天陪客户,我各种微信叮嘱别喝酒

初中一年级

加油!姐姐,一切都会过去的

高中二年级

期梦人 发表于 2021-3-1 15:52
我每天的心情好像是我得了,我老公天天陪客户,我各种微信叮嘱别喝酒

不要放在心上,你放在心上他就会觉得你介意,这都不是病就是不好看,男的更不要太介意了~不过叮嘱别抽烟喝酒是对的。

43万

174万

超级版主

现在开始就坚持吧,定期拍照观察对比,希望早日恢复好转,加油!