白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 美能用时间长血压升高,该怎么办呢?

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士,我38,近两年用美能控制的还可以,两年间用半年间断一两个月,因为这些年一停药就发展 ,每三四个月发展一次,所以就不敢停药,但近期发现血压升高,不敢用药了,我现在该用什么替代药,近几年美能,匹多莫德,多糖核酸,白芍,都用过,感觉多糖核酸和美能相对与我控制的较好,接下来该何去何从,一直有发展 ,或多或少的,该怎么办呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

先谢谢李博士了,我也得病8年了,没少咨询您,好人一生平安!我有点想不通的是我妈和大姨都得过这个病,没几年就好了,她们都是吃的敏白灵,片剂的,发展的时候吃上就不发展了,身上也不少白点,吃了以后就没再发展了,我妈更是,吃了一瓶都没有就控制住了,二十多年了没有复发过,这个药靠谱吗,我得病第一年也吃了,但是没控制住,不过中间有一次夏天去漂流暴晒了,发展了很多,不知道这个药真有控制作用吗?,

高中三年级

我记得我妈当时身上很多小白块,指头肚大小的,吃了一些敏白灵后就没管它,只有发现的那年夏天治疗过,摸了外擦敏白灵好了一些,其他的没再治疗,现在我看她身上全部自愈了

43万

174万

超级版主

敏白宁属于内服光敏性药物是固执的,一般发展期用药稳定,不发展就可以不用药,晚点可以听听博士意见!

21万

46万

副主席

QQ
晚点听听李博士的意见

6万

28万

高二年级

敏白灵是内服的光敏药,晚点可以看下博士的意见
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

16万

57万

博士

没有发展了的话,也可以先不用吃药了,等李博士下周二再来帮你看看吧!
牛蛙就是牛....

高中一年级

您好,阿姨吃的敏白灵在哪里买的?我在京东没有找到这个药
明天更美好

高中三年级

走上绝路了 发表于 2021-3-4 14:04
您好,阿姨吃的敏白灵在哪里买的?我在京东没有找到这个药

二十年前新特药店买的 现在都没有了 香港有卖的,我亲戚在香港买过,我大姨年轻时先得的这个病,治疗了几年,后来用的这个药控制住了,她说复发过一次,吃了几瓶后来就没再复发了,我也用过几个月,不过暴晒了一次,发展很多,就没再用了,后来一次用的免疫调节剂,不知道敢不敢再尝试,香港代购应该可以买,以前我舅在深圳买过

高中三年级

多谢大家关注!

3万

博士生

就怕有这样的事情发生

1万

研究生

头晕吗

高中三年级

小白兔66 发表于 2021-3-4 15:36
头晕吗

好几年没测过血压 以前很正常 每年光注意肝功了 肝功正常 都不知道高多长时间了 前几天头晕想吐 147 95 以前都是120 80 停了两天 降到130 90

等待验证会员

药吃的有点多了

9万

38万

活跃会员

晚点看下博士意见吧
我不快乐,我乐观。