白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[孕期哺乳] 昨天确诊了,现在的治疗方案可以吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
医生让我打激素针,打三针,一个月打一次,
因为哺乳那个他克就没开,
开的卤米松和维他露,
不懂就问,这个药膏怎么擦,卤米松是不是不能擦,还是不能擦到好的皮肤上面,
这个激素针能打吗?
想去杭州市三找许爱娥医生,但是不知道怎么预约挂号,
有朋友们知道吗

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

镇长

论坛有具体治疗方法!有时间自己看看

初中二年级

杭州健康通app,里面搜许的名字会出来,一般提前一星期放号,但是我观察了很长时间,似乎只能挂前10个号子,如果是外地的意味着必须提前一天到杭州,所以我一直没挂。
我大概是个天选之女哦~

43万

174万

超级版主

可以遵医嘱,不过现在用药治疗还是建议结束哺乳期吧,卤米松涂抹白白和周围一小圈正常皮肤,维阿露小面积尝试不过敏可以继续使用!

6万

28万

高二年级

建议还是出了哺乳期再系统治疗比较好
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中一年级

啊啊啊阿酒 发表于 2021-3-4 15:07
杭州健康通app,里面搜许的名字会出来,一般提前一星期放号,但是我观察了很长时间,似乎只能挂前10个号子 ...

我刚挂了卢良君的号,因为不知道怎么挂许爱娥的号,刚刚看了你的信息去健康通可以搜索到她了。不知道预约的号可以退吗想挂许爱娥的。

初中二年级

哺乳期建议别用药了

初中二年级

zcr 发表于 2021-3-4 15:40
我刚挂了卢良君的号,因为不知道怎么挂许爱娥的号,刚刚看了你的信息去健康通可以搜索到她了。不知道预约 ...

可以啊,不在同一天你就先挂上再退,同一天的话可能要先退才能挂,你自己操作一下试试看
我大概是个天选之女哦~

小学六年级

缘来是我 发表于 2021-3-4 15:48
哺乳期建议别用药了

今天开始断了,已经16个月了

小学六年级

啊啊啊阿酒 发表于 2021-3-4 15:07
杭州健康通app,里面搜许的名字会出来,一般提前一星期放号,但是我观察了很长时间,似乎只能挂前10个号子 ...

那你就在本地看的吗

小学六年级

亦宁 发表于 2021-3-4 15:12
可以遵医嘱,不过现在用药治疗还是建议结束哺乳期吧,卤米松涂抹白白和周围一小圈正常皮肤,维阿露小面积尝 ...

好的谢谢

21万

46万

副主席

QQ
还是等结束哺乳再系统治疗吧

初中二年级

杜小花 发表于 2021-3-4 15:55
那你就在本地看的吗

市三还有别的专家啊,反正大家的用药也都是跟许一脉相传。
我大概是个天选之女哦~

小学六年级

啊啊啊阿酒 发表于 2021-3-4 16:05
市三还有别的专家啊,反正大家的用药也都是跟许一脉相传。

我也是看小红书推荐的。杭州许爱娥比较好,所以想挂她的,我再研究一下,看看别人的好不好

小学六年级

凯瑞 发表于 2021-3-4 16:01
还是等结束哺乳再系统治疗吧

今天断奶啦,治疗要紧啊。娃已经16个月了,已经不需要吃了,奶也没了。每天就是吃个过瘾