白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

刚打了第一针激素针,还该吃些什么口服药?

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是昨晚向大家请教是否要打激素针的白白患者,那么晚了,论坛的大佬们一看到便立马回复指导我,非常感动,在此一并谢谢大家,谢谢!

今天,我便前往医院打了第一针激素针,但医生还嘱咐我继续吃那些控制性的药物以及补充各种维生素等,因此想向大家请教,接下来我该吃哪些药?下面我再说说这半年来我吃药的情况:
           2020.8一2020.9六周的泼尼松递减药;
           2020.10一11.21   白芍总苷+B6  
           2020.11.22一12.21   白芍总苷+美能+B6+钾
           2020.12.22一2021.3.3白芍总苷+转移因子+美能                           
                                               B6+VE+叶酸

吃完激素,白白得到控制,后来又有发展,因此药物一加再加。有时感觉白白控制住了,有时又觉得还在发展。春节前后到现在,发现又新发了好几处。昨天问了大家,今天即时去打了激素针。  现在我
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

美能继续试试,其他的不要了
我不快乐,我乐观。

高中二年级

除了吃药外,另外还需要注意些什么呀?  下个月的今天就要打第二针激素药吧?

16万

57万

博士

美能+维生素+VE+叶酸就可以,下个月可以再打第二针!平时保持乐观积极点的心态,尽量能够减少太多劳累压力和紧张焦虑感,坚持规律的作息,健康营养均衡饮食,坚持身体运动锻炼等,这些也都能在一定程度上帮助到病情的控制和稳定!
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

美能控制不理想可以换成匹多莫德、VE、叶酸、葡萄糖酸锌看看!

等待验证会员

激素用多了对身体影响大,现在怎么样了

6万

28万

高二年级

个人建议,吃了这么久的药,又正在注射激素,可以不用吃了,也可以参考下亦宁的意见。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

高中二年级

高中二年级

无恙 发表于 2021-3-4 23:45
个人建议,吃了这么久的药,又正在注射激素,可以不用吃了,也可以参考下亦宁的意见。

谢谢!

高中二年级

亦宁 发表于 2021-3-4 22:50
美能控制不理想可以换成匹多莫德、VE、叶酸、葡萄糖酸锌看看!

谢谢亦宁!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高中二年级

无恙 发表于 2021-3-4 23:45

谢谢无恙!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高中二年级

一笑而过~ 发表于 2021-3-4 23:39
激素用多了对身体影响大,现在怎么样了

以前脸胖得变了形,现在恢复正常了。别的影响说不清。

高中二年级

牛蛙 发表于 2021-3-4 22:24
美能+维生素+VE+叶酸就可以,下个月可以再打第二针!平时保持乐观积极点的心态,尽量能够减少太多劳累压力 ...

是的,除了药物治疗,我目前最重要是调整生活作息和心态情绪。感谢牛蛙!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高中二年级

亦宁 发表于 2021-3-4 22:50

亦宁姑娘,匹多莫德有口服液、颗粒和分散片,哪一种效果更好?  长期吃这个用不用去检查肝功能?

等待验证会员

春暖花开乐 发表于 2021-3-5 05:46
以前脸胖得变了形,现在恢复正常了。别的影响说不清。

一样我之前用的也是脸肿大皮肤很黄