白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 婷霓

[研究] 听报告得到的一些治疗信息,来给大家分享一下!

小学六年级

头疼
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

假过氧化氢酶是什么药膏?治愈率很高啊!

小学五年级

杜小花 发表于 2021-3-6 21:56
真的吗,不懂就问:维c多的水果呢还有激素针可以打吗,会反弹甚至导致泛发吗

维C多的水果可以适量吃,维C是身体必需的,激素针打不打 要遵医嘱。正常做好身体检查 本身没有什么问题,按时吃药 锻炼 保持良好心态。基本不会泛发……你看论坛那么多帖子有几个泛发的。把心态放宽
要变一直周黑鸭

初中三年级

都愁

初中一年级

我全看了一遍,谢谢妹妹

1万

大学三年级

谢谢

1万

大学二年级

感谢分享,昨天忘了看直播。

阅读理解:1.托法替尼和鲁索替尼的疗效一般,基本可以认为不如预期,别期望过高。2.不论患病时间长短,照灯都有较好的治疗手段,目前的治疗方案和过去几年没有太大的差别,保持好心情,营养均衡,按专家的方法吃药照灯。

1万

大学三年级

还不如花点时间在研究遮盖技术上来的实惠

小学六年级

加油鸭东 发表于 2021-3-6 22:30
维C多的水果可以适量吃,维C是身体必需的,激素针打不打 要遵医嘱。正常做好身体检查 本身没有什么问题, ...

是的,心情太差了,根本好不起来

登录/注册后可看大图

头疼

小学五年级

杜小花 发表于 2021-3-7 19:11
是的,心情太差了,根本好不起来

心情差 天天看帖……告诉你 不要看新发的帖子 越看越焦虑,多看看 热点 跟 推荐帖子 再去卖UVB 跟家用308的某宝店 那里有很多很多成功治愈的案例。多给自己信心~
要变一直周黑鸭

高中二年级

鲁索替尼都不如当时预想的效果好了吗?

小学六年级

加油鸭东 发表于 2021-3-7 20:34
心情差 天天看帖……告诉你 不要看新发的帖子 越看越焦虑,多看看 热点 跟 推荐帖子 再去卖UVB 跟家用308 ...

我下午去看医生了,对于激素针还是纠结,医生说让我自己选择,还说吃免疫制剂没用,什么转移因子复方都不用吃,我看好像大家都吃,还是三甲医院副主任医师年纪挺大的,感觉好随便,又焦虑了
头疼

1万

大学三年级

ihatebb 发表于 2021-3-7 11:18
感谢分享,昨天忘了看直播。

阅读理解:1.托法替尼和鲁索替尼的疗效一般,基本可以认为不如预期,别期望过 ...

托法效果不佳,鲁索不是有一半人有复色50%以上吗?

高中三年级

从头儿看到尾了 听意思是说恢复着都挺难 其实我更期待对于控制住不再发展新的有什么新药没 只要能控制住不再张新的 那些不好恢复就慢慢来 最痛苦的是一直缓慢发展

1万

大学二年级

suoyi 发表于 2021-3-8 11:56
托法效果不佳,鲁索不是有一半人有复色50%以上吗?

只是面部……而且和下个p的uvb+啊法诺太相比,效果谈不上多么显著吧,后者也48%多呢,所以鲁索算不上特效药,别期望太高,至少从上面的p中可得出这样的结果