白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

进展期一定要吃内服药吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
从确诊到现在都纠结激素的事情
调查中好多人都说不能打激素不能擦激素药会扩散会泛发
看了两次医生,说打不打激素由我自己选择,我都蒙了,还能这样。
说是进展期,但是不用吃任何内服药,说没用证据表明吃了这些有用,说是免疫力紊乱,并不是免疫力低下导致的。
现在就是早晚先擦维阿露。再擦他克,再擦卤米松。
也不知道用药顺序对不对。医生也没告知我,我也忘了问了。
一头乱
真不知道为啥得这种“绝症”

登录/注册后可看大图

头疼
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

我吃了激素 也在擦激素药 从进展期稳定下来了 现在开始照光了

小学六年级

徐兔子 发表于 2021-3-8 13:57
我吃了激素 也在擦激素药 从进展期稳定下来了 现在开始照光了

我看了你的好多帖子和回复,就是不打激素针,吃口服激素,是吗,照光要稳定以后才能照吗。我还说现在就买一个照起来的
头疼

9万

38万

活跃会员

就是免疫力紊乱啊,不是过高或者过低。是谁说激素会导致泛发这种不负责任的话?如果免疫制剂控制不住,不用激素用什么?真是服了
我不快乐,我乐观。

21万

46万

副主席

QQ
发展期一般建议免疫力调节类药物控制下

43万

174万

超级版主

控制的话还是需要药物的,也真的没有必要谈激素色变,你在论坛多看看多了解,有些人发展迅速是一定要采取措施进行控制的

6万

28万

高二年级

可以先服用免疫制剂进行调节,有些人发展的过快,或者免疫调节剂不起作用的情况下,必须要用到激素的,医生也都是开小剂量,都是安全的,不必过于紧张了。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学五年级

最好别用或少用

初中二年级

杜小花 发表于 2021-3-8 14:04
我看了你的好多帖子和回复,就是不打激素针,吃口服激素,是吗,照光要稳定以后才能照吗。我还说现在就买 ...

我是吃完激素以后医生就让开始照光的 说稳定了

小学六年级

无恙 发表于 2021-3-8 15:08
可以先服用免疫制剂进行调节,有些人发展的过快,或者免疫调节剂不起作用的情况下,必须要用到激素的,医生 ...

免疫制剂都有哪些药。介绍一下。吃那个药比较好。

初中一年级

小小天使1456 发表于 2021-3-8 18:34
免疫制剂都有哪些药。介绍一下。吃那个药比较好。

我看好多人都吃复方甘草酸苷,但是这个也不是一两天就能控制住的,得有过程

小学六年级

九儿 发表于 2021-3-8 14:34
就是免疫力紊乱啊,不是过高或者过低。是谁说激素会导致泛发这种不负责任的话?如果免疫制剂控制不住,不用 ...

好多人说哦,我上抖音上问,评论里好多患者都说,不能打激素,不能用,说自己就是用了之后全身长
头疼

小学六年级

亦宁 发表于 2021-3-8 14:57
控制的话还是需要药物的,也真的没有必要谈激素色变,你在论坛多看看多了解,有些人发展迅速是一定要采取措 ...

好的,我多了解一下谢谢
头疼

小学六年级

凯瑞 发表于 2021-3-8 14:44
发展期一般建议免疫力调节类药物控制下

好的感谢
头疼

小学六年级

无恙 发表于 2021-3-8 15:08
可以先服用免疫制剂进行调节,有些人发展的过快,或者免疫调节剂不起作用的情况下,必须要用到激素的,医生 ...

好的,我明天再去医院问问医生要配什么药吃,谢谢
头疼