白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

嘴角部位节段性白白治疗近一年的效果!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是节段性白白,去年五月份发现开始治疗(发现的有点晚,看之前的自拍发现发现之前的六七八个月前已经有症状了),之前的很多治疗图片都在我的新人贴中.现在记录一下去年九月份开学至今的治疗效果吧。

先说下治疗方法:吃药抹药照光(换了三次药了,第一次是甲钴胺+白癜风丸+复方甘草酸+疏肝颗粒,第二次加上了桃红血清丸和复合维生素b,去掉了甘草酸)。最近换了药,医生只让我吃白癜风丸和甘草锌冲剂。另外过年后医生说让我先暂停照光,停俩月再接着照,这是什么原理呢?

治疗效果:都说嘴上的好治疗,但是我的虽然也有效果,但确实好慢好慢,最近照伍德灯发现还有点想扩散(如图中红色圈里)。嘴角下边这部分时而变黑时而好像又变白一点,另外肉眼看着白,但照伍德灯又没那么白,我都不知道到底算好了没有。

另外感觉大家照308都没有把自己照的很黑的样子,而我已经顶着这个黑黑的嘴角快一年啦,为什么我照完308之后这么黑呢?
WechatIMG441.jpeg WechatIMG442.jpeg WechatIMG440.jpeg WechatIMG443.jpeg WechatIMG438.jpeg WechatIMG437.jpeg WechatIMG436.jpeg

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

补充一下,我在第二个疗程中吃药不太按时,当时没太注意,经常忘了吃,因此也可能导致我最近几个月治疗效大打折扣果

9万

38万

活跃会员

为了让皮肤休息一下,黑是正常的,色素沉着
我不快乐,我乐观。

21万

46万

副主席

QQ
别吃药了

6万

28万

高二年级

现在恢复成什么样了?你这个照片不标准,晚上在暗室照下伍德灯看看恢复情况。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

43万

174万

超级版主

建议定期拍照观察看看到底有没有新发,照光时间久周期长,正常皮肤变黑都属于一个正常现象,内服白癜风丸,桃红清血丸,驱白巴布期片这类药物建议定期检查肝功

初中二年级

我也照的挺黑的 还是uvb呢

登录/注册后可看大图
化了妆得用遮瑕不然黑一块好明显

16万

57万

博士

停光后,平时敷敷面膜黄瓜片,一定程度上会加快照黑的恢复进度!
牛蛙就是牛....

小学三年级

亦宁 发表于 2021-3-9 11:55
建议定期拍照观察看看到底有没有新发,照光时间久周期长,正常皮肤变黑都属于一个正常现象,内服白癜风丸, ...

谢谢啦!

小学三年级

无恙 发表于 2021-3-9 11:49
现在恢复成什么样了?你这个照片不标准,晚上在暗室照下伍德灯看看恢复情况。

过一段我会继续上传图,谢谢!

初中二年级

我也是节段型的 你这个恢复的真好啊

初中一年级

恢复的挺好的,加油

小学三年级

断断续续治疗一年多了,从二月底到现在七月初之间都没有再照过308了,四五个月了,嘴角的沉淀的黑色还是没有下去 内里又透漏着一些些的白,照光的黑色什么时候才能下去呢?

小学三年级

效果挺好的

小学五年级

效果不错