白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人,刚确诊,心力交瘁!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我家闺女11岁,2020年11月份体检查微量元素血铅超了,有119,按正常值应该小于100,去药店问有没有拍铅的药可以买,却没有找到,查了很多资料说可以吃猕猴桃,橙子等维生素高的有助于拍铅,于是吃了一个多月的猕猴桃,每天大概两个。1月份中旬就发现嘴唇上方有一块小指甲大的白斑,开始没有在意它,过了一个月,好像白斑变了两个指甲大小,开始每天观察,感觉不对劲,3月6日去深圳北大医院皮肤科检查,照 伍德灯确诊了!虽然在来检查前已经做好了心理准备,在确诊的那一刻心还是咯噔了下,知道这个病不能给孩子带来心理负担,所以在孩子面前还是故作轻松。拿着确诊报告给医生开了单,吃药+涂药+308准分子激光,308一周两次,上周照了一次,明天准备第二次,希望孩子快点好起来,现在每天半夜都会醒来难于入睡,还时不时打开手机灯光再看看孩子的白白,为人父母方知养儿之忧……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

上图上周六第一次照308,7个小时后的图片
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
面部白白积极治疗应该不难恢复,加油!

初中三年级

在手拉手这里翻阅了很多资料,自己给孩子加了复合维生素b,辅酶q10,叶酸

高中二年级

维生素C摄入太多了
我孩子那时候就是吃泡腾片,哎

16万

57万

博士

当前方法是可以的,内服进行控制,外用联合每周两次308照光进行治疗,坚持3-4个月看看,面部恢复希望挺大的!
牛蛙就是牛....

9万

38万

活跃会员

发现的早,又是面部,相对容易恢复的
我不快乐,我乐观。

初中三年级

他克莫司医生开的是0.1%成人的,可以用不,哪位大神指导下,谢谢了

16万

57万

博士

张小勉 发表于 2021-3-9 15:42
他克莫司医生开的是0.1%成人的,可以用不,哪位大神指导下,谢谢了

可以使用,就用0.1的!

加油  发表于 2021-3-23 16:06
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

脸上早发现早治疗恢复概率也高,目前的治疗方案也可以,还是贵在坚持治疗,加油!

初中三年级

牛蛙 发表于 2021-3-9 15:48
可以使用,就用0.1的!

感谢

初中三年级

亦宁 发表于 2021-3-9 16:01
脸上早发现早治疗恢复概率也高,目前的治疗方案也可以,还是贵在坚持治疗,加油!

感谢

6万

28万

高二年级

当前方案可行,坚持吧,他克莫司用0.1的完全可以。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

1万

大学二年级

我家那时也吃了好多维c泡腾片,难道真的是这个原因吗?

初中二年级

发现前孩子情绪和睡眠有异常吗?

大学一年级

面部好恢复,加油