白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

请问病友们,怎么治疗控制住?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
刚才无意中检查全身,又发展两小块变白的,虽然很浅,但是我非常有经验判断又是新发。也可能有一段时间了也可能刚发出来的。心情很灰暗,每次看到论坛里大家随便吃吃药就控制住了,随便抹抹药照光,就好了。我就觉得自己得了和大家不一样的白癜风。为什么我总是这边治那边发?
常规药物几乎都试了,美能,白芍总苷,转移因子,也吃过激素药,也打了得宝松。感觉打针能发展停止或者很慢。一停下又发展。激素不能常年吃。所以也不是个办法啊。美能一直吃,也不怎么有效。到底这个病怎么治啊?对了,中药也喝了,也没有特别有效。目前就想着别发展了,先控制。
甲状腺检查做了,目前都是正常的。有个小结节。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

既然甲状腺是正常的,那就别想太多,调整好心态,慢慢来,也没有谁是随便吃吃药就马上控制住了,都有个过程

6万

28万

高二年级

激素确实不能常吃,而且也不能骤减骤停,服用期间必须遵医嘱。平常心情怎么样呢?还是要有个好心态,作息也很重要,锻炼下身体,平衡下免疫,也会有很大帮助的。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

43万

174万

超级版主

实在没办法还是发展也就是努力调整状态,加强锻炼,改善生活不良习惯看看!

21万

46万

副主席

QQ
参考大家的意见,希望可以早点控制住

高中二年级

你能单凭肉眼观察白的就是白白,有的是色素减退,最好照下伍德灯

初中三年级

控制主要靠德宝松

初中一年级

谢谢各位亲回复。刚得病时泡在论坛里。然后看到别人的治疗情况,简直打鸡血一直。觉得这个病不算什么嘛!你看人家都好了。现在,特别沮丧,看别人的更觉得自己好倒霉。人家都能不发展都能复色。就我不能

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

楼上的,得宝松一年顶多打三四针。不能长期靠这个啊!况且打针也胖的不行。一停还是会发展。

初中一年级

QQ
我用中药治的,效果挺明显的

初中一年级

happytime 发表于 2021-03-11 18:11
谢谢各位亲回复。刚得病时泡在论坛里。然后看到别人的治疗情况,简直打鸡血一直。觉得这个病不算什么嘛!你看人家都好了。现在,特别沮丧,看别人的更觉得自己好倒霉。人家都能不发展都能复色。就我不能
楼上的,得宝松一年顶多打三四针。不能长期靠这个啊!况且打针也胖的不行。一停还是会发展。

我也是,开始不当回事,后面才发现没那么块,不过我算比较好,稳定没有怎么发展,光照308一个半月还算比较有效