白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 久病成医,愿所学知识帮助大家!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
身为一名护士的自己,不幸患上这种病,又是一个爱美的女生更是感觉要命。不过没关系,既然来了我们就接受它,既来之则安之。

所有的一切自怨自艾无济于事,我们只能与白白对抗到底,知己知彼百战百胜。要想攻克一个难题,就必须去交接它,最好成为它。所以,接下来,我将开始研究白癜风知识研究,会不断在论坛里与大家分享我所学的。今天看了一些,请看图。
今天所看的,就是作为白癜风患者,心态一定要端正,要学会控制我们的情绪。不要让情绪反过来控制我们,大家可以反思一下自己,在得病之前是不是大家有过什么精神上的改变,或者什么事件改变了你的生活。

我们都是凡人,不是圣人,生活也给我们很多难题。但是,这就是人生,人生就是不断磨练,不断历劫的过程,谁的生活都会是一地鸡毛。没有例外,你看见的别人的好,那都是虚像,就连那些世界首富,也一样的有着巨大的生活压力,江山易打不易守。

我们很幸运,没那么多压力,所以我们更应该好好的去调整自己,心如止水的面对自己的生活。

不要因为别人的种种去影响自己,白癜风不可怕,大胆的告诉别人,对,我就是得了这种病。没什么大不了的,又不是会死人的绝症,只要正面对应,不要逃避,我们总会要到最好的结果。如果有嫌弃我们的人,我们就远离,我不相信这全国14亿人口,会找不到愿意真心接受我们的人。

所以,我恳请大家,一定要打起精神来,好好与白白对抗,好好过好自己的生活。加油吧!病友们!

最后,劝大家,无论我们做什么事情,请站在对方的角度,一心向善,勿以恶小而为之,勿以善小而不为。

评分

一壹 + 5 字字珠玑
梅妹 + 10 字字珠玑,句句在理,让我们一起加油吧!
治好小白白 -4 犀利
意冷 + 1 说的真好
蔡蔡安 -7 给力
痕…… + 3 不错,支持下
波波走天涯 + 1 不错,支持下
牛蛙 + 10 赞一个!

没什么可以打倒我的!打倒我的只有我自己,也只能是我自己!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

小学四年级

谢谢你的分享

9万

38万

活跃会员

人这一生,一路荆棘,一路前进。白白只不过是个小插曲,我们的人生不应该因为一个小小的它而改变。
跟大家分享个图片吧,大家都知道的牌子,我觉得她很美,我们和她一样美。

我不快乐,我乐观。

小学五年级

首先就应该把“自己得白白就低人一等”这个观念纠正过来。奇怪了 大多时候别人都没有把你的白白当回事,怎么真有人自己一直沉浸在这种自卑当中。让人看不起的永远是哪些不思进取、不奋发自强、整天自怨自艾,抱怨他人没有怜其不幸的人。所以改考证考证 该考研考研 该上岸上岸……不论白白怎样,君子应自强不息
要变一直周黑鸭

6万

28万

高二年级

感谢楼主分享,说的太好了。对待白白,我们就应该有个正确的态度。是我们治疗它,而不是它影响我们。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中二年级

确实,我记得我当时出现时,工作压力大,愤愤之情很大,再加上在夏天暴晒,唉
铁血柔情你辉gg

初中一年级

大家有什么说的都进来倾诉下,我也很乐意倾听

高中二年级

要是能保持良好的心态,对控制确实有帮助!

登录/注册后可看大图

1万

大学二年级

这帖子一定要顶,要赞

托儿所

登录/注册后可看大图
学习了

初中一年级

谢谢

1万

大学二年级

九儿 发表于 2021-3-12 11:34
人这一生,一路荆棘,一路前进。白白只不过是个小插曲,我们的人生不应该因为一个小小的它而改变。
跟大家 ...

我粉彪马了,就冲这个代言

1万

研究生

九儿 发表于 2021-3-12 11:34
跟大家 ...

这历害了

43万

174万

超级版主

给你一个大大的拥抱,妹妹真的厉害,现在就是掌握基础知识,然后有个好的心态去面对去治疗!

3万

博士生

登录/注册后可看大图
希望抗白的路上可以一起共享自己的心得体会,收集古今中外各种疗法!