白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑诊断] 又去了一家医院,还是没有百分百确诊,帮我看看!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
下午去了另一家医院,医生一看就说是bb,说我开药说给你。我说医院用伍德灯看了是灰色的。然后就去检查皮肤镜和伍德灯。结果护士用灯照,有些疑惑说怎么是灰色的,不像呀,就叫了另一位过来瞧,也说不像,但是说肉眼看很像的。皮肤镜下毛是黑色的,我说会不会发炎过呢?孩子是瘢痕体质。后来回到医生那里,也不开药水了,就让我继续涂原来开的他克莫司和他克西醇,说可能发现的早,毛还没变白,现在距离发现也就十几天,让我过一个月有变化再来看。如果没变化,皮肤回到正常的,那就是好了,不用过来了!当然希望再也不过来了!医生有点轻描淡写,是不是见多了?还是她也无法认定是或不是?大神们看看,白斑脱失,皮肤会有瘢痕样吗?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
不像

小学六年级

那究竟是什么呢?两个医生都怀疑是,但是又都不百分百确定!都说过一个月再去。做皮肤CT,也是都说,你实在想要知道,那就去做。这种CT连市里都没有,要去省会城市。听医生口气,就是观察。我还问医生原来要开的药水是不是来一瓶?她说,不用,就涂药膏,一月后好了就不用来了!不好再来,不好不知道来不来得及!明天下午去看中医,上海来的,也会看皮肤,想问问,可以吃中药吗?提高免疫力的。

9万

38万

活跃会员

这种不能确定的只能他克莫司观察了。
我不快乐,我乐观。

小学六年级

忐忑不安,幸亏有你们大家在。没有这个论坛,我都不知道该跟谁说!憋着不说估计会抑郁成疾!谢谢大家!希望老天眷顾眷顾我们!

小学六年级

9万

38万

活跃会员

mimi313524 发表于 2021-3-13 17:06
涂了他克莫司,如果是的话,皮肤会怎么样变化?

变白变清晰
我不快乐,我乐观。

6万

28万

高二年级

照片看起来不像的,一般是没什么问题的。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学六年级

为什么涂了后不变黑,反而变更白呢?那不是白涂了吗?

小学六年级

无恙 发表于 2021-3-13 17:09
照片看起来不像的,一般是没什么问题的。

谢谢你!真的很焦虑,上班睡觉吃饭都没心!

初中三年级

为啥不去三甲呢

等待验证会员

抹药观察下变化吧

小学六年级

kennychen 发表于 2021-3-13 19:24
为啥不去三甲呢

都三甲医院,医生也都是主任医师

小学六年级

万平口 发表于 2021-3-13 19:28
抹药观察下变化吧

也只能这样了!希望菩萨保佑我们!

初中三年级

mimi313524 发表于 2021-3-13 19:33
都三甲医院,医生也都是主任医师

那就别杞人忧天了,例行检查就好,注意休息,初发阶段,一般治疗相对容易很多,不要错过早期治疗的黄金时间就好