白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: zf0257

[四川] 有成都的朋友吗?

初中一年级

这么严重,您们去成都哪里游泳?以后有什么问题还要请教您!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

zf0257 发表于 2021-3-19 15:49
这么严重,您们去成都哪里游泳?以后有什么问题还要请教您!

我们是找了教练交蛙泳,学习期间孩子压力非常大。咬着牙勉强学会了。然后白白也出现了,医生说偶尔游游也没事,但是游泳池基本都要换消毒水啊什么的肯定会刺激皮肤,即便游也要缩短时间上岸马上冲洗。
会好的......

初中一年级

愿好运伴随我们 发表于 2021-3-19 15:51
我们是找了教练交蛙泳,学习期间孩子压力非常大。咬着牙勉强学会了。然后白白也出现了,医生说偶尔游游也 ...

您小孩上几年级?我家老大四年级了,我看他没什么压力,我家老二女孩才两岁就有白白在眼角,我怀疑就是情绪引起来了,主要是换了三个阿姨,老二脾气大,感到很自责。

高中二年级

zf0257 发表于 2021-3-19 16:10
您小孩上几年级?我家老大四年级了,我看他没什么压力,我家老二女孩才两岁就有白白在眼角,我怀疑就是情 ...

还在幼儿园大班。才六岁哒嘛。我们孩子很小气敏感的。玻璃心。这个病呢我祖祖辈辈都没有,感觉老天在给我开玩笑。
会好的......

初中一年级

愿好运伴随我们 发表于 2021-3-19 16:12
还在幼儿园大班。才六岁哒嘛。我们孩子很小气敏感的。玻璃心。这个病呢我祖祖辈辈都没有,感觉老天在给我 ...

我家她她家往上四代都没有这个病,通过这个病我现在对我家老大(虽然是男孩)要求低了,怕给他压力后出问题,现在小孩跳楼的也多。我家妹妹就是脾气怪还大,以后只有加强锻炼身体

高中二年级

zf0257 发表于 2021-3-19 16:18
我家她她家往上四代都没有这个病,通过这个病我现在对我家老大(虽然是男孩)要求低了,怕给他压力后出问 ...

这一悲剧出来感觉自己希望都没了。可见我是一个自私的妈妈。现在虽然在反省自己,偶尔也还是控制不住对他发脾气。我们公司一同事白的都差不多了,我经常心里想这是多倒霉才会患上这个病啊,没想到自己孩子给摊上了。
会好的......

初中一年级

愿好运伴随我们 发表于 2021-3-19 16:28
这一悲剧出来感觉自己希望都没了。可见我是一个自私的妈妈。现在虽然在反省自己,偶尔也还是控制不住对他 ...

我们都要进步,想办法提高孩子抵抗力,不要给孩子太大压力,我感受到教育好孩子真的好难好难!

高中二年级

zf0257 发表于 2021-3-19 19:17
我们都要进步,想办法提高孩子抵抗力,不要给孩子太大压力,我感受到教育好孩子真的好难好难!

现在才觉得我曲解了放养的含义!我也在努力改变自己。这需要一个过程。我在悲痛中自责了好久,每天睡觉前和半夜突然醒来那种痛,无人体会。我每星期陪他散步爬山,聊天,还有体能训练。
会好的......

初中一年级

愿好运伴随我们 发表于 2021-3-19 19:40
现在才觉得我曲解了放养的含义!我也在努力改变自己。这需要一个过程。我在悲痛中自责了好久,每天睡觉前 ...

有可能迷信,我看过一个文章说农历在5月20几号到八月20几号出生的人适合游泳锻炼身体,我觉得还是概率问题,具体问题还要看个体。您小孩吃饭情况怎么样,挑食吗?小时候爱感冒发烧?

高中二年级

zf0257 发表于 2021-3-20 07:45
有可能迷信,我看过一个文章说农历在5月20几号到八月20几号出生的人适合游泳锻炼身体,我觉得还是概率问 ...

挑食,吃饭是硬伤.大便干燥便秘。那我可能适合游泳
会好的......

初中一年级

愿好运伴随我们 发表于 2021-3-20 08:19
挑食,吃饭是硬伤.大便干燥便秘。那我可能适合游泳

我没统计过,但我知道论坛几个儿童患BB之前都是挑食,不爱吃饭,我家老二就是这样,还爱拉稀。饮食调整也很重要。

高中二年级

zf0257 发表于 2021-3-20 08:47
我没统计过,但我知道论坛几个儿童患BB之前都是挑食,不爱吃饭,我家老二就是这样,还爱拉稀。饮食调整也 ...

总之所有的不好都要调整过来,此刻正在医院。治疗中...
会好的......

初中一年级

愿好运伴随我们 发表于 2021-3-20 10:23
总之所有的不好都要调整过来,此刻正在医院。治疗中...

我们刚开始治疗,如果BB没有扩大,之前吃的复方甘草酸苷片和抹药艾洛松不能停,因为是激素药?谢谢!

高中二年级

zf0257 发表于 2021-3-20 15:15
我们刚开始治疗,如果BB没有扩大,之前吃的复方甘草酸苷片和抹药艾洛松不能停,因为是激素药?谢谢!

甘草酸苷不是激素,艾洛松是。
会好的......

高中二年级

zf0257 发表于 2021-3-20 15:15

不用停,毕竟这是春天,还是服药满三个月再看!每天给孩子吃根香蕉,甘草酸吃了会缺钾。艾洛松可以用,我们也用了一个月涂抹的激素。问题不大。
会好的......