白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 边治边更新,大家一定要坚持!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
从上次发帖子到现在已经3个多月了,期间我在协和专家马东来、主任左亚纲分别吃过一个月的药,没什么变化,之后去了空总分别挂过专家罗卫、主任李强的号,最终选择在李强主任这里坚持治疗了1个半月了,李博士是中西医结合治疗,嘴角旁边的白白有明显缩小,但是血液指标还不稳定,每次到医院先抽血化验各种指标,然后根据指标再开下个月的药,每个月复查。
从最初的彷徨无助到现在与之共生,该吃吃该喝喝,开开心心的过好每一天,连我的脾气都变好了

登录/注册后可看大图

各种原因我在1个多月前照过一次黑光,之后满脸起痘,持续了很久才消掉,果断决定不再照了。后来又因为工作出差,一直都没有照光,只是吃药+抹药。
这里强调一下,药一定坚持吃,认真吃,肯定会有效的。

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

是的鸭,只要不是手脚黏膜位置,只要努力总会有效果的。
我不快乐,我乐观。

21万

46万

副主席

QQ
坚持

6万

28万

高二年级

有效果继续坚持,期待你的反馈。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

16万

57万

博士

定期拍照对比反馈下,坚持吧!
牛蛙就是牛....

小学六年级

问一下血液指标能看出进展期稳定期吗?

小学六年级

鲍鱼 发表于 2021-3-17 13:41

应该看不出吧,不过我们这个一发现就直接去医院了,医生也没说什么进展期的问题,就直接开了药膏涂,让配合照光

初中二年级

坚持就是胜利。
铁血柔情你辉gg

小学三年级

鲍鱼 发表于 2021-3-17 13:41

能的,我就还是在进展期,因为免疫五项中的C3补体偏低,第一次化验0.62 隔了一个月 第二次化验0.64 在慢慢好转 要达到0.7的最低线

初中二年级

李强主任让你吃甲波尼龙片了吗

小学六年级

逐光海豚 发表于 2021-3-18 13:41
能的,我就还是在进展期,因为免疫五项中的C3补体偏低,第一次化验0.62 隔了一个月 第二次化验0.64 在慢 ...

你好,血液检查真的能看出进展期稳定期吗,因为我肉眼不确定,所以我刚做了这个检查,可是有的人说能,有的人说不能呢?请问你的医生说能的吗

初中二年级

坚持就是胜利。

小学三年级

lxh616066 发表于 2021-3-18 13:53
李强主任让你吃甲波尼龙片了吗

吃了甲泼尼龙 2片吃了2周 然后1片吃了2周 复诊 1片吃了1个月 复诊1/2吃1个月 正在吃

登录/注册后可看大图

小学三年级

鲍鱼 发表于 2021-3-18 15:25
你好,血液检查真的能看出进展期稳定期吗,因为我肉眼不确定,所以我刚做了这个检查,可是有的人说能,有 ...

嗯 我的医生通过每个月复诊时抽血的各项指标确定是否在发展期

小学四年级

你好,我女儿也在罗卫那里开了三个月的中药,擦药加上308光疗,一点效果都没有,还长新的出来,我都几乎崩溃了,