白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 伍德灯会导致白内障吗?

高中二年级

给开了些什么药,这个病吃药抹药照光三部曲!慢慢来吧。
会好的......
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

愿好运伴随我们 发表于 2021-3-24 17:57
给开了些什么药,这个病吃药抹药照光三部曲!慢慢来吧。

眼部用妥布霉素地塞米松眼膏加爱宁达。
身上是艾洛松乳膏加普特彼。

口服药是复方甘草酸苷片,一天三次,一次一粒。
复合维生素B,每隔天一片。葡萄糖钙酸锌口服液,每天一支。(李医生说每日两次太多了)
辅酶Q10,早晚各10毫克。(这种是抗氧化的。因为是女孩子不能用维生素E,不利于生长发育)
要连服三个月再做光疗。

高中二年级

希望的小星星 发表于 2021-3-24 18:02
眼部用妥布霉素地塞米松眼膏加爱宁达。
身上是艾洛松乳膏加普特彼。

就按照这个方案坚持三个月吧,不发展了就停药。
会好的......

初中一年级

只能这样了。三个月好漫长。

高中二年级

希望的小星星 发表于 2021-3-24 18:22
只能这样了。三个月好漫长。

没办法啊,只要不发展就是幸运的,吃药主要是为了控制。我们现在在准备停药,都吃药快四个月了
会好的......

初中一年级

愿好运伴随我们 发表于 2021-3-24 18:26
没办法啊,只要不发展就是幸运的,吃药主要是为了控制。我们现在在准备停药,都吃药快四个月了

刚刚打错了,是连服一个月在光疗

高中二年级

希望的小星星 发表于 2021-3-24 18:29
刚刚打错了,是连服一个月在光疗

我刚开始直接就光疗了。心里很慌。医生也没说等一个月
会好的......

初中一年级

愿好运伴随我们 发表于 2021-3-24 18:33
我刚开始直接就光疗了。心里很慌。医生也没说等一个月

你这个应该也可以,只是说吃药一个月再光疗稳妥点,我当时也有这个疑问。当时我都想马上光疗。然后有些人有反应,会长多。大多数人还是没有。

高中二年级

希望的小星星 发表于 2021-3-24 18:37
你这个应该也可以,只是说吃药一个月再光疗稳妥点,我当时也有这个疑问。当时我都想马上光疗。然后有些人 ...

幸好没发展。哎..每天都胆战心惊
会好的......

初中一年级

愿好运伴随我们 发表于 2021-3-24 18:39
幸好没发展。哎..每天都胆战心惊

还好现在网络发达,科学也发达了,好时代。有一个隔房堂弟,全身都长的是,挺多年了还没治好,吓人。我们确诊然后都哭了,哭了又哭,吓到了

高中二年级

希望的小星星 发表于 2021-3-24 19:11
还好现在网络发达,科学也发达了,好时代。有一个隔房堂弟,全身都长的是,挺多年了还没治好,吓人。我们 ...

我第一个就想到我同事全身都花了。我也哭,医生给我说话我一句没听进去
会好的......

初中一年级

愿好运伴随我们 发表于 2021-3-24 19:12
我第一个就想到我同事全身都花了。我也哭,医生给我说话我一句没听进去

不敢在外面哭,不敢当着家人孩子哭,一个人在家偷偷哭死,感觉真痛苦。还好论坛让我们看到了希望。

高中二年级

希望的小星星 发表于 2021-3-24 19:37
不敢在外面哭,不敢当着家人孩子哭,一个人在家偷偷哭死,感觉真痛苦。还好论坛让我们看到了希望。

我也不想在孩子面哭,没忍住、在医院哭了一天,眼泪一直流,抹了又来。我儿子问我怎么了,我说好担心你,他说妈妈你不要担心我。后来几天把情绪传给孩子了,他也被过道上那些病人吓到了。问我会不会变成雪白的外星人。
会好的......

高中二年级

希望的小星星 发表于 2021-3-24 19:37

而且我还试图说服儿子去接受,当时我认为这个病只要得了就会快速发展成冯导演那种,儿子还安慰我说会好的。有一天他崩溃哭了,他说妈妈,我不想变白,我不想成怪娃娃,怕你们嫌弃我,我也不要听到坏消息。。之后我就开始拼命调整自己。。。遇到论坛后,心里安稳了很多
会好的......

初中一年级

愿好运伴随我们 发表于 2021-3-24 19:44
而且我还试图说服儿子去接受,当时我认为这个病只要得了就会快速发展成冯导演那种,儿子还安慰我说会好的 ...

所以要镇定,积极寻找出路,我先是到处问人,问那个医院好,连路线挂号方式都在打听,哎,瞎打听。又在网上天天翻,查,还买了书,买了杂粮,下载了几个这种病APP……又做了几天笔记,,最近来到了这里,这里就是我们的指路明灯,看到他们痊愈,真是看到了点希望。