白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 有些话没地方倾诉,只能在这里发泄一下了!

1万

大学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我怕重新开始一个人,重新开始一段感情,就又要像之前一样进入漫长的磨合期然后不停的吵架,我怕我又要重新开始去了解,我怕又要在我的揣揣不安中去一点一点暴露我的缺点我自身的问题,白白已经好了我不会去跟他说,但我真的怕万一以后生了宝宝以后突然复发不知道该怎么跟他说,我怕以后重新面对一个七年之痒,我更怕挺不过这个七年之痒,我怕以后如果感情出现问题我对他没有足够的感情去包容他原谅他,我怕没有感情基础的两个人如果遇到问题会没有办法应对,我怕我不了解他我会后悔我的选择…我也不知道究竟是我害怕这些还是怕错过了我心里或者说我习惯了的那个人
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

谈恋爱真的需要很大的勇气。
并不是因为白白,而是觉得要去跟一个人从头开始去相处磨合,虽然很开心,但也很难过。相信爱情,但是不相信爱情发生在自己身上。所以我一直沉浸在小说里,哈哈哈

1万

大学三年级

16万

57万

博士

看缘分,跟着感觉走!
牛蛙就是牛....

1万

大学二年级

其实是自己把白白看的太重,像我们这种生完娃得白白的也不会因为白白而有所改变什么,生活一样再继续。结婚还是得相信爱情。不能太多迁就要不婚后会很累

1万

大学三年级

球球李 发表于 2021-3-22 23:55
其实是自己把白白看的太重,像我们这种生完娃得白白的也不会因为白白而有所改变什么,生活一样再继续。结婚 ...

谢谢

1万

大学二年级

步入社会之前的爱情往往是最美好的,青涩、懵懂、酸酸甜甜,会让人莫名伤心,也会让人瞬间神采飞扬。当这段感情深深烙在心底,等工作几年,因为工作也忙,慢慢地就忘了爱情的味道,等到再想拥有它的时候,也就失去了以前的耐心和憧憬,而变得不耐烦和麻木。爱情对于30岁以后的人而言是什么呢?有点像椰子,你必须很费力的敲破外科才能喝到,也可能不如想象中那么甜,甚至很多人觉得味道不好,喝几口就扔了。在很渴的时候感觉味道还可以,但是不渴的时候,可能会感觉还不如一杯自来水。不过也许,这就是爱情本来的味道吧,I have no idea.

高中三年级

人生就是一场体验,最好酸甜苦辣都来点

6万

28万

高二年级

早日找到属于自己的缘分
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

21万

46万

副主席

QQ
其实想象远比现实可怕的多,如果一直害怕这害怕那,那就没法前进了

1万

研究生

真没时间去理会这些,时间过的太快了,手里多少事都忙不完……如果过30就讲点实惠的吧,婚后慢慢培养感情呗,毕竟两个人在一起最实在的还是柴米油盐酱醋茶

小学二年级

可以想象得到你的压力,其实我来这个论坛,是因为我女朋友有,我很爱她,她怎么样我都能接受,又很纠结,如你帖子里说的,感觉精神分裂了一样,一方面觉得概率不高,我查找了很多期刊上发表的白癜风流行病学调查和遗传调查,我看大部分都是15%-20%,找个自己爱的,也爱自己的人不容易,把婚礼办了也就什么都不想了,可又觉得拿自己的私欲去让孩子承受风险,这样赌太自私了,每天这两种想法在脑海里交替占据上风,我觉得我快疯了

小学四年级

我觉得你和我一样,心思太细,心态太糟

1万

大学三年级

好了好了真好了 发表于 2021-5-30 08:54
我觉得你和我一样,心思太细,心态太糟

虽然各种害怕,不过也重新开始了……