白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 狗哥哥

[随笔感想] 这几天就医的一点想法!

16万

57万

博士

医生给人误诊,属于灾难性的!
牛蛙就是牛....
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

QQ

我当时太小了,记得不是很清楚了,我小的时候看的那个老大夫在我外用他配的药水两年多之后我就开始喝他给开的中药,反正控制的挺好的,后来去医大二院那个医生都说继续在这个大夫这治就行,那个中药感觉并没有让白白缩小什么的,但是真的没有再继续扩散了,而且我胃口变好了,开始长膘了,然后也不怎么生病了,在那之前我就是个药罐子,常年打针吃药的,因为太久远了不好说是中药调理的好还是我自己长大了身体变好了,但是真的,免疫力变好了对白白肯定有好处,去调理一下没错的
seize the day

1万

大学二年级

QQ
一笑而过~ 发表于 2021-3-25 11:02
那你现在在南方还是北方

从小到大都生活在哈尔滨,去年因为疫情在湖北待了半年,现在还在哈尔滨,今年六月末就去长沙定居啦

9万

37万

总理

狗哥哥 发表于 2021-3-25 11:02
就是我减肥的思路跟我治白白的思路一样,不能影响我正常的生活,我可以接受逐渐改变生活习惯(比如说多喝 ...

哎,牛奶我也喝了啊,一个月瘦了2两,关键那二两我怀疑是我前一天喝水少了

9万

37万

总理

狗哥哥 发表于 2021-3-25 10:59
别笑话俺啊,没啥秘诀,就是谈恋爱之后吃的,胖了二十斤,然后自己本来就很胖,巅峰时期有一百六十斤去年 ...

我感觉我就缺了黑咖啡,多喝水,其他我也一样啊,基本现在都是白肉喝蔬菜,嘿嘿,搞点黑咖啡试试

1万

大学二年级

QQ
牛蛙 发表于 2021-3-25 11:38
医生给人误诊,属于灾难性的!

都快给我整出精神疾病了

登录/注册后可看大图
事后一想,这个医生就是麻木了,没有恻隐之心了,我这个脸,他就算是白白的话,能维持现状也挺好的啊,为啥又是吃药又是照光的啊,她就没从我的角度为我考虑,只把我当她治疗白癜风生产线上的一个标准化产品了

16万

57万

博士

狗哥哥 发表于 2021-3-25 12:10
都快给我整出精神疾病了事后一想,这个医生就是麻木了,没有恻隐之心了,我这个脸,他就算是白白的话,能 ...

确实也没为别人考虑
牛蛙就是牛....

1万

大学二年级

QQ
小李白 发表于 2021-3-25 12:10
我感觉我就缺了黑咖啡,多喝水,其他我也一样啊,基本现在都是白肉喝蔬菜,嘿嘿,搞点黑咖啡试试

我就买的雀巢这个 ,看上了这个瓶子,想用它装杂粮就买了,别买杂牌子的(黑咖啡减肥这风太热了,杂牌子要是往里掺违禁减肥药喝了就得不偿失了),我其实喝不出来好喝,要不是减肥我都不带喝这玩意的,小时候中药都喝够够的了,谁还想喝这苦玩意啊,还有我把家里油换成鲁花花生油了,我感觉花生油比别的油都香,热量还差不多,就可以用量少一点也能炒出很香的菜

登录/注册后可看大图

1万

大学二年级

QQ
小李白 发表于 2021-3-25 12:10

喝牛奶就少吃点饭,牛奶也有热量,我之前早饭吃两个馒头,现在就吃一个,原本另一个馒头的热量由牛奶解决

9万

37万

总理

狗哥哥 发表于 2021-3-25 12:15
我就买的雀巢这个 ,看上了这个瓶子,想用它装杂粮就买了,别买杂牌子的(黑咖啡减肥这风太热了,杂牌子 ...

我也来试试,嘿嘿,家里油都换成橄榄油了我的二两都快成一个梗了,哎

1万

大学二年级

QQ
小李白 发表于 2021-3-25 12:20
我也来试试,嘿嘿,家里油都换成橄榄油了我的二两都快成一个梗了,哎

我嫌橄榄油太贵了,还舍不得拿来炒菜

登录/注册后可看大图
花生油是跟菜籽油、玉米油、葵花籽油比起来算是最香的了,好的大豆油也好吃,就是那玩意有毒,明明已经很香了,我就是忍不住还想多倒点

登录/注册后可看大图

1万

大学二年级

狗哥哥 发表于 2021-3-25 09:24
我好像一下午就缓过来了,我这人工作和学习上抗压能力还是不错的,就是一回到家里就开始犯糊涂,结了婚脱 ...

你老公太幸福了,领证的时候以为娶到了贾玲,办婚礼的时候忽然变成迪丽热巴了

登录/注册后可看大图

1万

大学二年级

QQ
ihatebb 发表于 2021-3-25 12:25
你老公太幸福了,领证的时候以为娶到了贾玲,办婚礼的时候忽然变成迪丽热巴了

他对外在一点都不在意,我俩刚见面那天我脸都没洗顶个大油头就跟他吃火锅去了,人均一百五的店,我俩吃进去五百多

登录/注册后可看大图
刚认识的时候我143斤,吃到巅峰就是160斤

登录/注册后可看大图
照片是我俩的巅峰时期,一个一百七一个一百六

登录/注册后可看大图

等待验证会员

狗哥哥 发表于 2021-3-25 12:08
从小到大都生活在哈尔滨,去年因为疫情在湖北待了半年,现在还在哈尔滨,今年六月末就去长沙定居啦

哈哈我正好是湖南人,你的帖子很有感触方便加个好友交流吗

1万

大学二年级

狗哥哥 发表于 2021-3-25 12:37
他对外在一点都不在意,我俩刚见面那天我脸都没洗顶个大油头就跟他吃火锅去了,人均一百五的店,我俩吃进 ...

不知妻美强东刘?哈哈我才不信,他眼光很毒辣

登录/注册后可看大图