白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[饮食忌口] 我想吃菠萝!

1万

大学二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
前几天我去哈医大二院看病,特地挂了将近二十年前那个的温柔叔叔的号,结果发现他现在变成了暴躁大爷
暴躁倒无所谓,人是个好人
就是看完病告诉我老公看着我吃饭不能挑食(其实我一点都不挑食),不能给我吃桔子柚子猕猴桃等维C含量高的水果,回来之后我老公把冰箱里所有的柑橘类水果装了整整一兜子带去实验室自己吃了,就给我剩下两个火龙果
我今天在超市团购了一个菠萝,晚上我老公去查了菠萝的维C含量,说这玩意就是大夫说的“等”里面的水果,逼着我给退了
暴躁大爷要是不说后半句该多好,我现在吃个桔子都是出去溜达减肥专门往卖水果的那溜达,吃完了再回家,菠萝就不行了,哪怕人家给我削好了,我也不能当场吃啊,扎嘴啊
我把论坛里所有的说可以随便吃水果的帖子拿了给他看,不好使,人家就是不看、不听、不信,我跟他说去年在他家,把他们家的椪柑树都吃空了,吃成大黄脸,不也没事吗,不好使,油盐不进,就差给我嘴缝上了,这简直老了得比暴躁大爷还倔
让暴躁大爷改口是不可能了,小老头倔得很,认准了让病人不吃这些水果估计就这样了,但是我还是想吃,所以,长沙有没有哪个医生说水果随便吃,啥事没有的,等我去长沙第一时间就去看病,恢复我吃水果的自由
最后,我还是想吃菠萝

登录/注册后可看大图

seize the day
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

47万

副主席

QQ
忌口没有科学依据,可以正常饮食的

1万

大学二年级

QQ
凯瑞 发表于 2021-3-28 23:38
忌口没有科学依据,可以正常饮食的

这不那个医生一开口,我老公就言听计从,我咋说都不好使

登录/注册后可看大图

9万

39万

活跃会员

你给你老公看了,他不信,那还有啥意义?
我不快乐,我乐观。

1万

大学二年级

没必要刻意多吃,更没必要刻意不吃,正常饮食即可

1万

大学二年级

QQ
ihatebb 发表于 2021-3-29 07:41
没必要刻意多吃,更没必要刻意不吃,正常饮食即可

现在说啥都不好使,就是不让我吃,我之前吃光了椪柑是因为疫情导致他们那被封了,当时的水果只有椪柑和胡柚了,胡柚太苦了,我只能吃椪柑

登录/注册后可看大图

1万

大学二年级

QQ
九儿 发表于 2021-3-29 07:37
你给你老公看了,他不信,那还有啥意义?

太难受了,只能去长沙之后换个更权威的医院,人家大夫说的话他肯定听,糟老头子上学学傻了,真来气

6万

28万

高二年级

可以正常饮食的。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

1万

大学二年级

QQ
无恙 发表于 2021-3-29 08:13
可以正常饮食的。

咋跟人说都不听,我一会看看wos上有没有相关论文,那不是一区的人家也不信,老艮了

2万

硕士生

自由万岁

应该不能吃吧

1万

大学二年级

QQ
嘿哈2人 发表于 2021-3-29 08:29
应该不能吃吧

我控制住没发展十几年了,一直没有条件忌口,也就没忌口,没啥事啊,当然,因人而异

1万

大学二年级

QQ
嘿哈2人 发表于 2021-3-29 08:29
应该不能吃吧

如果因为吃了什么水果会有心里负担,压力一大那肯定不利于康复

初中三年级

狗子,想吃就吃,不要难为自己。

1万

大学二年级

QQ
棒棒棒 发表于 2021-3-29 09:39
狗子,想吃就吃,不要难为自己。

不管我老公咋说了,我这回要光明正大的在家吃

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

其实正常饮食就行,你老公也是关心你,那就偷偷的吃吧!