白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 女儿,爸爸对不起你!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
半个月来,不知道自己怎么过来,每天感觉头顶乌云越压越重,压的自己喘不过气来,在家人面前不敢太流露自己的表情,但是又很难做到,没人的时候,眼泪水在打转,就是不能流出来,每次听见小家伙叫爸爸,心就感觉被针扎了一样,感觉太对不起你了,最近太烦躁了,有几次冲你发火,你就瘪嘴低头不高兴、泪水在打转转,三岁半的你无忧无虑,看见你这样,我心里更难受,孩子对不起,爸爸不是故意的,如果可以的话,孩子,爸爸愿意拿我的命来换你这一世安康。

虽然这病说是病,也不是病,就是皮肤颜色不一样,不疼不痒没有什么大碍,比起那些残疾、癌症之类的,这根本不值得一提,只是爸爸担心你长大、上学、工作、社交等,遭他人非议、歧视,对你心里造成极大的伤害。

最近奶奶思想压力也大,都不想活了,她觉的是她的错,她遗传给你的,但是奶奶、爷爷(去世得早)祖上没一个人有这个,但是如果真的是遗传的话,我、我哥哥、我姐姐和他们孩子都没有,为什么单单就遗传给了你。你从小由奶奶带大,和奶奶关系最好了,奶奶也最心疼你,照顾你起居、饮食,慎怕把你哪儿磕了碰了。

爸爸不停的提醒自己,自己不能倒下,爸爸是这个家庭的一片天,是家里的顶梁柱,爸爸要为这个家遮风挡雨,爸爸要为你的BB做斗争,直到打死它为止。就和你奶奶一样,当年你爷爷去世时,不放心这个家,奶奶说她在家就在。

爸爸每天不停的在论坛上学习,就是看看治愈的案例,找到最好的方法,希望你早日治愈,顺便找点正能量安慰自己。

孩子,爸爸对不起,女儿,爸爸愿拿生命换你一世安康,愿在天堂的爷爷保佑你早日治愈。

愿天下无白。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

加油

9万

38万

活跃会员

孩子还小,早发现早治疗,恢复的几率也高,加油。
我不快乐,我乐观。

初中二年级

非常理解,我现在也是每天煎熬,问自己为什么是我的孩子,我宁愿是我来承受这一切

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中三年级

加油

21万

46万

副主席

QQ
希望孩子能早日恢复,希望大家都能早日恢复

高中二年级

为什么我家里的几个男子汉心那么大,照样该打麻将该吃吃喝喝。心态真好!我就不一样了,折磨了自己好久。现在快康复了才慢慢走出来。
会好的......

6万

28万

高二年级

事情已经发生,那就陪孩子好好治疗,发现的早很容易治疗的,希望可以早日恢复,加油。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

高中一年级

加油,不能倒下,坚持到底

高中一年级

九儿 发表于 2021-3-30 11:03
孩子还小,早发现早治疗,恢复的几率也高,加油。

谢谢九儿,加油,目前在家做308。我吧维阿露换成了地奈德,不知道可以不,维阿露有点痒,最怕同形反应,这个药又爱又恨。

高中一年级

娇娇姐 发表于 2021-3-30 11:04
非常理解,我现在也是每天煎熬,问自己为什么是我的孩子,我宁愿是我来承受这一切

我们一起加油,积极治疗

高中一年级

加油,共勉之

高中一年级

凯瑞 发表于 2021-3-30 11:07
希望孩子能早日恢复,希望大家都能早日恢复

谢谢瑞哥。我吧维阿露换成了地奈德,不知道可以不,维阿露有点痒,最怕同形反应,这个药又爱又恨。

高中一年级

愿好运伴随我们 发表于 2021-3-30 11:09
为什么我家里的几个男子汉心那么大,照样该打麻将该吃吃喝喝。心态真好!我就不一样了,折磨了自己好久。现 ...

祝早日治愈,我也想有个好心态

初中二年级

hudoudou123 发表于 2021-3-30 11:44
我们一起加油,积极治疗

嗯嗯会好的