白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

空总初诊和白白效果最新反馈!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
从2019年8月发现胸口处新发2小块儿,2019年8-10月打过三针得宝松,吃了3个月控制药,(匹多莫德和论坛上的配药),停止口服药,只照UVB和抹他克。
但是到2020年9月又发现后背新发3小块指甲盖大小,前胸2小块花生米大小,然后又重新吃药,这次换成帅能和辅助配药,外用药和UⅤB继续。
吃到今年2月初又发现左脚踝又新发一个黄豆粒白白,2月9号赶紧又加上白芍总苷开始吃4粒/天,然后悲催的是,3月20号左右又发现左腰又有块指甲盖大小的新发,天哪,我心都累了,本来最开始发的那几块白白照光效果都不错,小块的己经好了,大块的也都不同程度在恢复,心里还挺庆幸的,觉得UVB对我效果很好,但是这同时吃6个月帅能、1个半月白芍的情况下还有缓慢新发一块,太让我崩溃了。
自己考虑了几天,决定尝试吃点儿中药,按照论坛的推荐,选了空总,本来想挂罗卫的号,没抢到,只抢到了4月1日徐丽梅的,昨天去看完,总体感觉徐态度很一般,我进去坐下得有5分钟了,她还和另外2个男士讨论上个病例,看身上白白时,她还让我要站到离她一米之外的距离,随便敷衍看了几下,开单子,让我交费去做伍德灯检测,中间过程就不说了,最后开了2个月的药,中药15天,西药15天,和论坛基本一致,就3种,白芍,甲钴铵,硒酵母,外用药2种祛白酊和白夫康,交替使用,每种上午下午各1次,抺完哂太阳,晚上他克和卤米松交替使用。
友情提示,初次去空总准备拿药请自行备购物袋,医院不提供,我是不知道所以没准备问了几个人,才借到一个袋子。
空总花费如下,App挂号徐丽梅80医保报销40,伍德灯检测166,中药将近1500,西药加外用将近500。
所有照光的均有不同程度恢复,下图前五张是几块恢复最好的,最后一张是新发现才半个月还没照过UⅤB的,也不知道这次生病啥时候是个头?
IMG_20210402_111205.jpg IMG_20210402_111707.jpg IMG_20210402_111352.jpg IMG_20210402_111603.jpg IMG_20210402_133052.jpg IMG_20210402_133241.jpg

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

是发展的吗?

高中三年级

最后一个是

9万

38万

活跃会员

感谢楼主的友情提示
我不快乐,我乐观。

6万

28万

高二年级

感谢楼主分享,可以遵医嘱治疗试试看。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

高中三年级

九儿 发表于 2021-4-2 13:52
感谢楼主的友情提示

赠人玫瑰,手有余香

高中三年级

晚上到家,中药方给大家传图

高中二年级

登录/注册后可看大图

21万

46万

副主席

QQ
感谢分享

43万

174万

超级版主

伍德灯检测费用也不便宜呀,现在开了药就坚持治疗看看吧!

高中三年级

检测4块166元

16万

57万

博士

谢谢分享,照光效果可以的!
牛蛙就是牛....

高中三年级