白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚恋杂谈] 寻一人,过一生!

高中三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
- 基本信息:base 上海,92年,175cm,64kg(前段时间目标是减腹部肉,加持续跑步,掉肉7斤多,在开始增肌)。籍贯安徽,毕业后上海落户,未来大概率会继续留在上海。某 985 本硕,某大型互联网公司程序员,收入尚可

- 恋爱情况:有过两段恋爱,一次研究生阶段,一次工作后,主要是对方父母坚决反对,都没能走到最后

- 个人爱好:喜欢读书,一周7h+,以前读的偏小说较多,最近读的偏历史多些,最近读德国、法国、英国通史,丝绸之路这些;喜欢跑步,每周大概 25 km 的跑量,因为工作比较忙,基本都是压缩晚饭时间跑,10km配速450内,7km配速440内;喜欢徒步,去过沙漠休闲徒步,也去过贡嘎雪山高原徒步,都是人烟稀少,没有信号的环境,喜欢那种和这个世界断开连接的感觉,可以从忙碌的生活中停下来几天,单纯的欣赏沿途的风景,还有一群可爱的人;羽毛球本科和研究生打得比较多,现在打得很少,曾经业余4级到5级的样子;喜**和轻音乐,喜欢 jam、老狼;吉他,太忙了,练了一段时间,卒~如果你会能教我最好了~

- 白白情况:7岁患病,【面积很大,脸上有,介意勿扰~】,目前处于不治疗的状况下,更多的精力用来工作和爱好上,至少现阶段觉得对我最重要的是这些,而不是白白。更主要的原因是工作忙,没时间和精力治疗

- 择偶标准:本科及以上,爱看书加分,阳光自信加分,其他特长加分;年龄 88 及以后吧,其实也不太在意年龄;其他的慢慢聊吧,仅靠文字怎么会了解一个人呢?

- 地点要求:不做强要求,未来愿意到上海发展就行~我不太可能会离开上海。或者成都也很喜欢,只是离家有点远,也会考虑一些。

微信:1273791945,麻烦备注“白白手拉手”(最近猎头和中介加较多,一般不太加,过滤一下来源)
痴情心,痴情思  痴情的路,如何才能遇到痴情的人  不再只是在夕阳下,看到痴情的背影  心里,正落下痴情的泪  也许明天,也许永远  也许永远不吧?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

QQ
性别男,漏了信息~
痴情心,痴情思  痴情的路,如何才能遇到痴情的人  不再只是在夕阳下,看到痴情的背影  心里,正落下痴情的泪  也许明天,也许永远  也许永远不吧?

初中一年级

问点题外话 你的bb从小到大每年都发展吗

1万

大学二年级

条件不错,估计明天一大波女青年即将来袭。

初中三年级

我条件比你好多了都找不到

登录/注册后可看大图

初中一年级

你的要求好高我不配

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

大学二年级

登录/注册后可看大图
好运哦,码了那么多字,真情流露哦。其实缘分来了,标准似乎没什么用。
很高兴认识你

高中三年级

QQ
从小我的妈妈就告诉我 别人家的孩子怎么样,别人家的孩子怎么样,你就是别人家的孩子吧,哈哈,开个玩笑,有些事呢还是要靠缘分的
路 还很长 愿 你我都好

9万

38万

活跃会员

我小学本科,是我不配,我先撤了。
我不快乐,我乐观。

6万

28万

高二年级

早日找到属于自己的缘分。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

43万

174万

超级版主

你值得拥有好女孩,总有那个跟你灵魂共处的女孩一起携手,希望能有那么一个人出现,加油!

高中三年级

QQ
抗白抗 发表于 2021-4-3 23:56
问点题外话 你的bb从小到大每年都发展吗

不是每年发展,但会一直发展

高中三年级

QQ
ihatebb 发表于 2021-4-3 23:59
条件不错,估计明天一大波女青年即将来袭。

哈哈哈哈哈,然而并没有

高中三年级

QQ

其实择偶那段,除了一句话“主要靠缘分”,其他难道不都是不强要求的废话嘛

高中三年级

QQ
一朵小花花花 发表于 2021-4-4 07:40
好运哦,码了那么多字,真情流露哦。其实缘分来了,标准似乎没什么用。

小花花,你不是我的托。
择偶标准的意思,也是最后一段,择偶标准没什么用,我也弱化了很多,都只是加分项,没什么强要求,能聊得来主要看缘分