白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 谈谈我对专科私立医院的看法!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
说到这里。我真的很心酸。
无法言表的痛处,(文章很长,请大家耐心看

一方面是深感作为白白同病相怜的人,我是非常理解这个群体的,我们心理的无奈和现实生活中各种压力负担。治疗过程中的艰辛曲折,旁人是无法理解的,,,

另一方面就是,再此不幸的时候,还被各种坑骗和被误导,走弯路,在者过程中,花光积蓄,债台高筑,病情不但不好转反而扩散严重,最后还落得一个,“人财两空”的结局。

关于这方面的内容和人物的辛酸史太多太多。包括我。我都不知道从何说起。。

现如今,治疗这个病的医院机构和偏方太多太多,绝大数都是变着法骗钱坑人,广告更是满天飞。各个电视台和卫视,车站,路边广告牌,,,

现在延伸到抖音,快手,QQ,微信某某祖传秘方治疗群,小红书,各大网址,医托,或医托假扮病友,发布恢复过程,联系患者去指定医疗机构治疗,从中获利,可谓无所不用其极!无底线,
治疗效果进度和治疗手段,混淆视听,夸张到令人神往,

(我还亲眼所见图片上整个手上几乎全白,恢复成完全正常肤色,连色素沉着的现象都没有,这样雷人的事情,这样作假的招数我都呕吐看不起,不用说,懂这个病都知道,又是用遮盖液作假了)

在吸引患者眼球,骗去医院治疗这方面,可谓花足了心思,说尽了好话,和倾尽了套路,用各种优惠力度和费用减免,等等免费等幌子招摇撞骗。就是为了骗患者来医院。(只要来到了医院了,就好办了,)

到了医院,你就跑不了了,就会任由摆布,(哪怕此时是半信半疑的心理状态,也会来都来了,治治试试看的心理),
你都会乖乖交钱,然后这个时候又发现,之前电话里头的免费,减免,都是空口白话,,,

所以我们就理解了,为什么叫专科私立医院。说白了就是自负营亏的一个集团,一个公司而已,他们一切的目的就是要盈利,不择手段的坑骗患者。因为所有的开销和工资都是患者身上掠取。羊毛出在羊身上嘛。而且老板还要赚钱,哪个老板会嫌自己钱多呢,

老板会下任务给底下员工,这里的员工指的就是网络医托,和门诊的所有的医生。他们都有各自的任务。线上的医托就是为了如何骗取患者来医院,
医生的任务就是,在医院治疗的患者中,提高他们的治疗费用,越高越好,

任务完成的有奖金和提成,没有完成的,就没有额外的收入和提成。还要做自我检讨和写总结,就是这一套制度,

他们共同的目的就是,1.如何让新患者源源不断的过来,2·如何让现在治疗的患者交出更多的钱,
至于这个病怎么治,效果如何,那就呵呵了,

全国基本所有的治疗白斑专科医院,和所谓的治疗手段我都有了解,而且也有现实中的各方面的病友朋友也去过,当然我也去过北京两家。

总结一句话。就是坑。很坑。里面的套路太深太深,我会一一道来,我会出两期发布出来。接下来我说下我经历后的看法。后面发布具体的事项,

@白白这个病真正科学合理性的治疗,是不简单的。不是简单抹抹药水那么简单

@当然也不是特别复杂的,不需要过度检查,过度治疗,和一些没有干系的治疗,

由于没有统一的治疗标准和用药等等。加上各种辅助性治疗,治疗手段繁杂多样,,

这就更加剧了这个疾病治疗的医疗乱象。对于各种医疗机构和民间各种药托来说,反正这个病,又治不死人。承担成本风险又很低。而且很赚钱,,,所以全国白白私立医院和各种药托这几年愈演愈多。

所以他们利用了这一点。在治疗白斑的治疗手段和方法上,私立医院就买进一些很便宜的养生仪,各种物理仪器,,,包装一下,说成是治疗白斑的先进技术。是治疗中缺一不可的,

在治疗方法上。巧立名目,鼓吹忽悠,价格翻几十倍不等。骗取我们的钱财,,,

或者又是说祖上传下来的祖籍秘方,什么神丹妙药,神神秘秘不外传的膏药,,,故弄玄虚,嘘寒问暖取的信任后,花一堆钱买些瓶瓶罐罐,水,膏药。

以上这些就是他们巧立名目骗取患者的所谓的治疗白斑的前沿技术,简直就是可笑至极!

所以最后,在同种类型的,同等面积大小的白斑,在不同地方,治疗这个病,每个人的治疗费用对比一下,简直就是天壤之别。

所谓的绑定消费就是这个道理,而且也是欺骗性质,我还想说,我并不是说专科医院就一定没有效果,相反他们的前期效果更快,就是因为给我们打激素针,然后加大光疗强度,治疗强度等所致,目的就是好让我们前期的时候,安心的给他们送钱,可是副作用呢。后面的情况呢,大家想必都知道了,我不多讲了,,,同样的情况,公立医院比私立,真的省太多太多钱了,而且公开透明,

私立收费非常不合理,且有十分过度治疗的现象,用药等副作用,也没有保证,,,给人体带来很大伤害。

当然他们,同时利用我们。尤其是暴露部位,病急乱投医的心理。急切的想康复,故意诱导和鼓吹,“包治愈,写合同”,这种下三滥的手段也能说出来,,,这一切只是为了骗我们到医院,

特别是家长带孩子的病患,专科医院特别喜欢这种。

天下父母的心都是一样的。孩子得病了,作为父母是最痛苦和心疼的,这比自己得了,痛苦难受多得多,

因为父母什么都为了孩子,孩子健康快乐,就是父母最期盼的,哪怕自己不好,都想让孩子好,,,可怜天下父母心

而这些医院的医生也利用这一点,严重夸大孩子的病情,同时有意的灌输,现在不马上治疗。会扩散到全身到处都是,同时会拿出些没有论证的图片给孩子的家人们看,

再取得家长的信任后,在制定治疗方案的时候,往往都是什么最贵,全部用上,家长不敢不听,不敢不从,,,

所以,治疗明细上,一堆的治疗名称,一天下来。几千块钱的治疗费用,轻松的掠取了。

一两个月,几十万就挥霍一空,还有花光积蓄,变卖房子的,很多病友至少都是几十万就这样打水漂。很多人都不富裕,都是农村出生,这些钱都是他们所以的积蓄和借的钱,,,
这样的例子,现实生活中,我见过太多了。

还有认识的病友,花了一百多万,河南的,他家把房子也卖了,有几天和我同住一个屋,还有一个广州的女生也是花了150多万,
还有认识一个辽宁的大姐,花了200多万的,,,等等

这些都是真实发生在同我一起的许多病友真实的事情,和亲身经历的事情。

公开这一切,就是为了就是希望病友朋友不要再走弯路。不要花冤枉钱,了解更多内幕,以后不要上当受骗[微笑]!

这些只是一部分叙述,陆续还会发一贴具体公布专科医院巧立名目的更多的“治疗手段”,和更多的套路内幕,和我这些年来治疗的经历身边所看到听到的,种种经历,,,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我也怀疑自己的不当治疗,导致发展得特别快,昨天在手机上查看,特别是搜索到中视的中华医药节目,播放的北京华医院,张书元院长谈白癜风的治疗……真的好像看到了希望,很冲动的想是不是上北京一趟,不给自己留下遗憾,结果儿子回来说到论坛上看一看怎么说的,结果专科医院估计是一样的套路,不明白的是作为中央电视台也在播,这个院长治疗怎么好怎么好诱惑性很大。看到你的文章就打消念头,更不信了

初中一年级

谢谢你的及时分享!提醒在治疗白白路上的人,少走弯路。

1万

大学四年级

谢谢分享,让更多的病友看清专科医院的骗人真象,我以前在专科医院花了不少钱。

高中三年级

谢谢分享

21万

46万

副主席

QQ
感谢提醒

1万

大学二年级

楼主辛苦了,感谢

初中一年级

谢谢你分享。确实是这样子,感同身受。

9万

38万

活跃会员

我记得我有次劝一个病友,不要去专科,她她说她治疗挺有效果的,医院的医生和护士都非常好,我就突然不知道该说啥了……
我不快乐,我乐观。

初中三年级

专科私立医院在打广告的门路上,可谓是用尽了力气,一个比一个高大上,在央视做节目,那是非常常见,还比如“是和联合国合作指定医院”,“人民大会堂开座谈会”,“独家技术走向全世界多少国家”。与某某领导人和明星合影,都是他们惯用的套路,

他们背后有庞大的关系网和资本,只要关系到位,钱到位,任何形式的广告都有。
人生有三乐:自得其乐,知足常乐,助人为乐!

高中二年级

国家就应该把这些医院取缔了

初中三年级

九儿 发表于 2021-4-4 08:21
我记得我有次劝一个病友,不要去专科,她她说她治疗挺有效果的,医院的医生和护士都非常好,我就突然不知道 ...

这些我都非常清楚。专科医院也有“所谓的优势一面”,那就是服务好,这是公立医院所享受不到的,只要你听话,“配合各种治疗”,专科医院的医生特别有耐心,会给你讲很多关于疾病等等注意事项,治疗期间不方便抹药照光,他们会主动找你,给你帮助,嘘寒问暖,
让你感觉有一种家的温暖,,,
抛开很多方面来说,去专科医院治疗的人绝大多数是受广告和人为诱导过去的,当后来知道要花如此巨大费用的时候,我们往往是承受不了的,

当然也有一部分人经济条件比较好,没有深刻了解这个病的人,不知道这是温水煮青蛙,慢慢榨干他们,

而且他们熟悉了治疗的环境,不想再换医院,毕竟人都有一种安定依赖的心理,况且还看到了一定的效果,这样,他们前期不会考虑换医院的,而且前期的费用也能轻松的承受,毕竟他们会想,换医院,万一没效果呢,,,很多顾虑,
这个治疗选择什么医院,是因人而异的,还有的条件非常好的,他们就是喜欢这样的治疗氛围,医生护士对她客客气气的感觉,因为他们可能去过公立医院,有的医生的态度不太好,不会讲太多,没耐心的事实,
人生有三乐:自得其乐,知足常乐,助人为乐!

9万

38万

活跃会员

雷霆万钧 发表于 2021-4-4 08:43
这些我都非常清楚。专科医院也有“所谓的优势一面”,那就是服务好,这是公立医院所享受不到的,只要你听 ...

我知道啊,我经历过,还有一对一对护士跟着,就怕你不交钱走人了
我不快乐,我乐观。

6万

28万

高二年级

尽量还是选择正规的三甲医院!
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

43万

174万

超级版主

专科医院简直无底洞啊,有时候也能碰到一些喷子,只能说家里有矿不介意花钱无所谓!