白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 与自己和解,白癜风双色女孩!

小学六年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是白癜风患者,双色女孩~

小时候因学校打针感染导致白癜风,爸妈带我去了很多地方治疗,吃药,涂药,打针,受了好多苦,用了两年治好了。此后一直没有再发展扩散。

2017年复发,2018年扩散,如同星火燎原之势蔓延了一身,被确诊泛发型白癜风。

(原因不再累述,无非就是大学毕业时,突然家庭剧变,父母先后生病,从事高三艺考毕业班班主任工作,工作压力大,吃饭作息都不规律,又遭情感不顺,导致身心疲惫)

2017年复发后,一直在坚持治疗。吃药(中药西药都吃了),涂药,打针,照光,医院308照光,自己也花高价买了家用308治疗仪器~

花钱,受罪,浪费时间,看不到希望,反而药物激素摧毁了身材,吃药导致五脏六腑都不舒服(这几年我尝试了所有方法,你们提供的一切方法我都尝试过,请卖药的&提供偏方的&医院医生等朋友不要再私信我,谢谢)

从小坚强的我整个人变得很丧,一度被人贴上“负能量”的标签~

与此同时还出现了感情危机。祸不单行,和家人之间也出现了矛盾~

疲惫,身心疲惫,健康,爱情,父母,压得我无法呼吸,曾经想过自杀~

2019年,白癜风覆盖率达50%,勇敢辞职,放弃高薪工作。尽管公司再三挽留,为此得罪了几个小人~

2019年改做兼职,在家调养身体。

这一年,2019年秋天,缘分到了,我去了藏地,解开了自己多灾多病的心结。于是皈依,学习藏传佛教。

我本就是佛弟子,是居士。我在2014年皈依汉传佛教,做俗家弟子。当时只是皈依,没有学佛。

2019年这一年皈依了我的上师,修藏密,正式学佛。

在这以后,我认识了很多可爱的佛子朋友,整个人开始从内心深处发生变化,真正的变化。人也变得越来越平静,快乐。

后来意识到我的男友非正缘,勇敢断舍离,与恋爱三年的男友分手。

不久后,我的家庭也恢复正常状态,一家人幸福融洽。

2020年,白癜风蔓延65%,我已经选择放弃治疗。但家人不肯放弃,于是又采用多种保健方法治疗,均无效,下半年白癜风蔓延覆盖率70%。

2020年11月,天降日(藏传佛教殊胜的日子),这一天,我正式宣布放弃治疗!(也曾咆哮着哭着喊着跪下祈求家人朋友不要再推荐所谓治疗方法,不要再折磨我,让我快乐活着吧)~

这一天,正式放过自己!

这一天,彻底与自己和解。

放过自己后,我开始恢复健身,跳舞,瑜伽,游泳,滑雪等曾经至爱的运动。

现在,我辞职在家休假,每天磕长头,念咒,定时学佛,阅读,观影,写作,定期旅游,做一切喜欢的事,快乐的事。

平时也常常会有人对我侧目,或好奇心询问我“你怎么了”,我平静回复“这是白癜风,皮肤黑色素消失而已”~

有人友好问我会不会很痛苦,我说“没有!我觉得没什么,不痛不痒,美从来不是一种颜色,上天让我同时拥有两种颜色,格外爱我!”~

余生,我会与白癜风长期同存下去!我已白70%,用不了两年,就会全白。

全白了也很美,像精灵一样纯洁,像仙女一样圣洁,像龙族的龙女一样飒。

其实我从小被人说“黑里俏”,巧克力色,蜜糖肌肤,以前也喜欢美黑,化欧美妆,泰国妆。

以后,我就可以化日韩美白妆了。

正如我朋友说的那样“三十岁前你是黑妞,三十岁后你是白妞”。

当下,卡在二十五岁至三十岁之间,我是双色妞,好好感受当下,做一个美丽的双色女孩!

我这辈子,可以体验三种人生,挺好的。过瘾!

白癜风也许影响了我的美观,也曾一度导致我心理障碍,可如今回想起来,并没对我的生活造成任何影响!

亲人,朋友,学生,同事,佛子师兄,僧友道友,都给了我最大的温柔。曾经打败我的其实只是我自己的心!

没人会因为我有白癜风就否认了我的工作能力价值,否认了我的善良美丽,否认了我的才华横溢。

恰恰相反,我的正能量感染着身边的人,大家更加珍惜我,喜爱我,尊敬我。

面对心疼我的亲朋好友,我常常这样安慰大家:这世上白癜风患者很多,可是会讲故事+影视编导+当老师+信佛皈依的美丽白癜风女孩,就我一个,独一无二。

希望每个白癜风患者都能被这世界温柔相待,

希望每个白癜风患者都能与自己和解,

希望每个白癜风患者都能治愈健康,

愿天下无白!

嗡嘛呢呗咪吽舍!

喇嘛钦诺!

白白友友们欢迎交流,2021送你一朵小红花,愿我的勇敢和温柔可以带给你温暖和美好

评分

我的名字叫海洋 + 5 犀利
健硕的大白腿 + 5 前排留名
孤独的小青蛙 + 10 很好,支持!
几分喜欢 + 5 不错,支持下
宸岐 + 10 写的不错!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

都不会评论

小学六年级

QQ
阿弥陀佛,么么哒 一枚皈依信佛+会讲故事+美丽的白癜风女孩~ 编导艺考老师,擅长故事编创,影视作品解析~ 佛弟子,感恩我佛慈悲,让我们相遇~ 白癜风患者,全身已白70%,病痛无法打倒我~ 爱一切美好!喜欢故事,电影,文学,小动物,旅行,歌舞,美食,美人~ 愿我能分享给你温柔和快 嗡嘛呢呗咪吽舍~ 佛渡有缘人,欢迎加入观音心咒共修,感受美好的力量

4万

乡长

人这一生中会经历很多,也许我们得了这个病,前期多少会给我们带给很多压力,人都是经历过很多人和事,慢慢的放下,过程虽然很艰难,但是我们总要面对现实。
你是一个很乐观开朗的女孩,经历了这么多,也释怀了,希望你和家人都健健康康,平平安安,愿所有人都好好的。
有人欢笑 有人哭泣;

9万

38万

活跃会员

美从来不只是一种颜色,它是多样化的!
我不快乐,我乐观。

高中二年级

我不知道说什么了,就心里很堵很堵。美丽的女孩希望你一生平安
会好的......

1万

大学二年级

弱弱地问一句,皈依了佛门还能结婚吗

高中三年级

手指上为什么戴个表?

小学六年级

QQ
这是白癜风,皮肤黑色素消失而已,仅此而已。
美从来不是一种颜色,上天让我同时拥有两种颜色,格外爱我~
加油!我亲爱的们,世间美好与你环环相扣
阿弥陀佛,么么哒 一枚皈依信佛+会讲故事+美丽的白癜风女孩~ 编导艺考老师,擅长故事编创,影视作品解析~ 佛弟子,感恩我佛慈悲,让我们相遇~ 白癜风患者,全身已白70%,病痛无法打倒我~ 爱一切美好!喜欢故事,电影,文学,小动物,旅行,歌舞,美食,美人~ 愿我能分享给你温柔和快 嗡嘛呢呗咪吽舍~ 佛渡有缘人,欢迎加入观音心咒共修,感受美好的力量

小学六年级

QQ
愿好运伴随我们 发表于 2021-4-8 17:10
我不知道说什么了,就心里很堵很堵。美丽的女孩希望你一生平安

加油呀!阿弥陀佛,么么哒

6万

28万

高二年级

真正爱你的人,永远不会因为你生病而嫌弃你。
愿我们都可以被温柔以待~
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中二年级

加油

初中二年级

顿悟!
铁血柔情你辉gg

小学六年级

QQ
信仰从未放弃过 发表于 2021-4-8 16:52
人这一生中会经历很多,也许我们得了这个病,前期多少会给我们带给很多压力,人都是经历过很多人和事,慢慢 ...

加油呀

小学六年级

QQ
白斑坚持治愈 发表于 2021-4-8 16:56
人生苦短,无人在乎是己所不欲,活出自我也许未来是一个更精彩的世界,加油

加油呀