白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 人生!

小学六年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我向你开过一次口,你没帮我,我绝不会再像你开第二次口,无论谁,我都谢谢你在我需要你的时候,掉链子
你真我更真你假我转身13936288783
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
有可能那时候别人真的帮不了呢

4万

乡长

有时候人要换位思考,有可能别人真的没有,那也没有办法,也有可能别人有没有帮助你,自己要理性分析。
有人欢笑 有人哭泣;

1万

6万

区长

QQ

二三楼说的对,凡事多往好方向去想
茫茫人海知音何在,有一颗心在痴痴等待

43万

174万

超级版主

锦上添花容易,雪中送炭难

9万

38万

活跃会员

帮是情分 不帮是本分。这个社会,也就这样了,看淡点~
毕竟你过的难,别人也不一定容易~
我不快乐,我乐观。

6万

28万

高二年级

还是要把人往好处想。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

3万

博士生

QQ
大事真正能帮忙的也就新兄弟跟父母了

1万

大学二年级

你们什么关系,人家为什么帮你

1万

大学二年级

以前我借给同学1万,过了2年多,后来要用钱了问他要,倒是给了,但是后面联系也少了,我呵呵?

1万

大学三年级

ihatebb 发表于 2021-4-12 21:35
以前我借给同学1万,过了2年多,后来要用钱了问他要,倒是给了,但是后面联系也少了,我呵呵?

现在提钱,我家人都想发火,父母被亲戚坑,我们被朋友坑,
先看清我,再喜欢我

1万

大学二年级

是锐锐呀 发表于 2021-4-12 21:49
现在提钱,我家人都想发火,父母被亲戚坑,我们被朋友坑,

很无语,两年多从来没提过,到了最后确实要凑钱了,我心里想的是能不要就不会开口,只要开口了,那就是真的没有办法了……不知道他怎么想的……可能觉得我故意问他要吧

1万

大学三年级

ihatebb 发表于 2021-4-12 22:24
很无语,两年多从来没提过,到了最后确实要凑钱了,我心里想的是能不要就不会开口,只要开口了,那就是真 ...

我们借出去的钱,五六年了,没人说还,还一起长大的朋友,抬头不见低头见的,还有亲戚单位有好的房源,但他们没钱买亲戚说给我们买,我们出了所有钱,结果房价涨了,亲戚闹离婚,因为那套房子,我们还完买房子借别人的钱,她们开始了闹离婚,最后按我们买房时出的钱,给了我们,俩人不离了,一个房子,耽误我家了差不多10年,然后14年我家拿着那几十万块钱买了一个当初就值十几万的房子,你说坑吗
先看清我,再喜欢我

1万

大学二年级

是锐锐呀 发表于 2021-4-12 23:06
我们借出去的钱,五六年了,没人说还,还一起长大的朋友,抬头不见低头见的,还有亲戚单位有好的房源,但 ...

真的是谈感情伤钱