白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 孩子们何尝不是更爱我们!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我们口口声声说爱孩子,孩子何尝不是更爱着我们。每个孩子都是天使,都是来报恩的,来续前世的缘,父女一场,我陪着你长大,你看着我远去,终将是一场离别,而我倾尽全力却无法护你一世周全。
有时候我们忍无可忍的凶他们、吼他们、打他们,但他们从来不记仇,还是和以前一样的信任我们、爱我们、黏我们,一点折扣都不打。
为什么这个不是病的病会找到孩子,而不是大人,长在孩子身上更让人心痛、难受、自责、愧疚、无所适从。
刚才看见孩子的BB,感觉一瞬间压力好大,脑袋快爆了,血一个劲儿往脑袋上串,头好晕,心好疼、好慌,感觉快爆了,撑不住了,赶紧不停的提醒自己不能倒下、不能倒下、不能倒下,身后还有三个女人需要我保护,母亲年龄大了,老婆(大学校友)远嫁于我,女儿还小。
有时候真怕自己扛不住,自己给的压力快把自己压垮了。
论坛里有好多治愈的,也有好多控制不住无法治愈的,感觉站在十字路口徘徊,不知道看向哪里。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

为了三个女人,挺住!
牛蛙就是牛....

4万

乡长

也不知道你女儿身上多不多 现在有没有治疗 作为父母肯定是想孩子好 但是有时候有些事情是我们无法控制的 我们唯一能做的就是当发生的事来袭后 我们该怎么面对以及解决它 这才是问题的关键 振作起来 孩子会好的
有人欢笑 有人哭泣;

高中三年级

非常理解你的心情,我儿子也才一岁多,到目前没确诊,但是按照白白来治疗了,一个多月,效果挺好,小孩子小恢复也快,你不要放弃,坚持下去就一定会好的

初中二年级

加油

等待验证会员

刚开始都是这样,学会接受,我开始也是不知道怎么办到现在一点点变好都是这么个过程

6万

28万

高二年级

会好起来的,加油。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

21万

46万

副主席

QQ
加油!

1万

大学三年级

加油,挺住,你是儿子,是父亲,也是丈夫,你是她们的靠山,你要坚强,祝孩子早日康复
先看清我,再喜欢我

高中一年级

牛蛙 发表于 2021-4-12 22:39
为了三个女人,挺住!

感觉好无助啊,好失败的父亲

高中一年级

信仰从未放弃过 发表于 2021-4-12 22:43
也不知道你女儿身上多不多 现在有没有治疗 作为父母肯定是想孩子好 但是有时候有些事情是我们无法控制的 我 ...

不多,太分散,内服外用家光疗已经快一个月了,感觉一个月好漫长,太想看见痊愈了,但是又是个漫长的过程,感觉好无助

高中一年级

kkkkhhhh 发表于 2021-4-12 22:52
非常理解你的心情,我儿子也才一岁多,到目前没确诊,但是按照白白来治疗了,一个多月,效果挺好,小孩子小 ...

为了孩子,不会放弃的,只是太想看见效果,想早点痊愈,

高中一年级

谢谢,一起努力

高中一年级

一笑而过~ 发表于 2021-4-12 22:53
刚开始都是这样,学会接受,我开始也是不知道怎么办到现在一点点变好都是这么个过程

太想看见效果,太想治愈了,一个月太漫长了

高中一年级

无恙 发表于 2021-4-12 22:55
会好起来的,加油。

我会的,坚强下去,谢谢