白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 狗哥哥

[美食吃货] 买到了好喝的纯牛奶!

1万

41万

副主席

可以试试,都是本国大牌子,不是那些假洋鬼子货,伊利蒙牛就是垃圾,专坑国人
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

QQ
是锐锐呀 发表于 2021-4-14 19:29
我在广东,订的燕塘鲜奶,和晨光,我也不知道好不好

当地大品牌的没问题,要是那种私人开的小店卖的鲜奶就不OK
seize the day

1万

大学二年级

QQ
寒烟如梦 发表于 2021-4-14 19:34
我觉得来思尔的透明带的好喝,而且蛋白质高,还有我们这的雪宝,但是没有来思尔甜,常温奶朋友贵州带回来的 ...

我这本地品牌只有完达山,也是个坑货,配送奶是自己的牧场但是也不怎么好,还遇到过变质的,常温奶以前还干过往里兑乳清蛋白粉,那口感赶上特仑苏了,当年调制乳几个字也很不明显,还沿用了他们家纯牛奶的包装,卖也是和纯牛奶放一起卖,可是不少人上当,外地品牌好的都被挤兑的差不多了,就买点进口品牌的,毕竟国产挺贵的

登录/注册后可看大图
国产中等偏上的价格,都够进口有机奶了

1万

大学二年级

QQ
自知者明 发表于 2021-4-14 19:54
可以试试,都是本国大牌子,不是那些假洋鬼子货,伊利蒙牛就是垃圾,专坑国人

假洋鬼子都比清真这些好,而且清真他们可会举报了,把假洋鬼子的品控都逼上去了

登录/注册后可看大图

1万

研究生

买头奶牛现挤

1万

大学三年级

狗哥哥 发表于 2021-4-14 20:07
当地大品牌的没问题,要是那种私人开的小店卖的鲜奶就不OK

你这种奶味浓不浓,
先看清我,再喜欢我

1万

41万

副主席

狗哥哥 发表于 2021-4-14 20:12
假洋鬼子都比清真这些好,而且清真他们可会举报了,把假洋鬼子的品控都逼上去了

那价格还不如买真洋鬼子了

1万

大学二年级

QQ
小白兔66 发表于 2021-4-14 20:38
买头奶牛现挤

以前我二姑家就是养奶牛的,说实话,真不如人家工厂的,牛吃的东西和生存环境都影响奶的质量,人家科学喂养的挤出来的是奶,你这天天吃苞米杆,挤出来的跟兑了水一样

1万

大学二年级

QQ
是锐锐呀 发表于 2021-4-14 20:52
你这种奶味浓不浓,

这个我感觉口味跟特仑苏普通的差不多,但是比特仑苏还要糊嘴一点,特仑苏有机的我没喝过不知道有啥区别,我之前觉得麦趣尔就比较香甜了(相对于三元小方白那种),我老公喝不出来区别,今天他喝了这个乐荷觉得比上两次买的兰雀和爱氏晨曦好喝,看上去辨识度是有的

1万

大学二年级

QQ
是锐锐呀 发表于 2021-4-14 20:52
你这种奶味浓不浓,

但肯定比不上你们那种巴氏鲜奶,UHT奶还是差点,我们这是没啥条件,好多卖巴氏奶的商家常温运输巴氏奶,那还不如喝常温奶呢

1万

大学三年级

狗哥哥 发表于 2021-4-14 23:14
这个我感觉口味跟特仑苏普通的差不多,但是比特仑苏还要糊嘴一点,特仑苏有机的我没喝过不知道有啥区别, ...

我和孩子都喜欢奶味浓的
先看清我,再喜欢我

1万

大学二年级

QQ
自知者明 发表于 2021-4-14 21:21
那价格还不如买真洋鬼子了

假洋鬼子比较便宜,每升奶都不到七块钱,真洋鬼子也比同层次的国产奶便宜,现在国产奶但凡好点的,都可贵了

登录/注册后可看大图
我买的这个洋鬼子是欧盟、荷兰、还有中国三重有机认证的,比普通版特仑苏都便宜不少,有蒙牛伊利这种我不好谁也别想好的刺头盯着,真洋鬼子牛奶都不敢出问题

1万

大学二年级

QQ
是锐锐呀 发表于 2021-4-14 23:18
我和孩子都喜欢奶味浓的

奶浓不浓,跟兑水多少,牛吃的好不好,牛的品种,加工方式都有关系,我喜欢比较甜比较糊嘴的,目前看哪怕都是欧洲的奶,荷兰的比德国的好很多,中国的“国货之光”们都是贴牌找的德国代工

1万

24万

部长

狗哥哥 发表于 2021-4-14 20:11
我这本地品牌只有完达山,也是个坑货,配送奶是自己的牧场但是也不怎么好,还遇到过变质的,常温奶以前还 ...

小时候喝过完达山奶粉,不知道还有鲜奶,但是配送的鲜奶感觉不放心,没喝过,还有调制乳当纯牛奶过分了啊,我现在也偶尔在天猫上买进口的,一升一瓶的好便宜

1万

大学二年级

QQ
寒烟如梦 发表于 2021-4-14 23:42
小时候喝过完达山奶粉,不知道还有鲜奶,但是配送的鲜奶感觉不放心,没喝过,还有调制乳当纯牛奶过分了啊 ...

人家就是明目张胆的,和上一代纯牛奶一模一样的包装,名字也起的叫甄纯,在特别不起眼的地方标的调制乳,在超市货架上也不是和那些调制乳放一起,还是和原来的纯牛奶放一起卖,我本科跟学校的活动去他们工厂,他们工作人员跟我们互动,就问我们知不知道为啥甄纯比别的奶香,他们还把掺乳清蛋白粉当个特牛的事来炫耀,真是佩服