白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 咖啡不苦说白白【1】!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
什么是白白,我相信大家都有不同角度的见解。但凭借我近一段时间对白白相关问题的梳理,我觉白白有两个定义是能够站的住脚的。一种常见的后天色素脱失性皮肤病,表现为局限性或泛发性。因皮肤黑素细胞功能消失或者细胞数量减少引起,常见于头面部、四肢末端、背侧、摩擦部位,以及皮肤和黏膜交接部位等。其病因尚未完全明确,可给予药物治疗、色素移植、光疗、脱色治疗等,治疗以缓解症状为主,无法彻底治愈白白。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

能治愈,只是时间长,要坚持

小学六年级

论坛里也有另一种声音,那就是白白压根不是病,就像白化的狮子老虎一样,见得少而感到奇怪。正像我们小时候,一块坐在一块讨论唐僧的袈裟是黑色还是红色一样。虽然有一个同学在坚持说唐僧的袈裟是红色的,但是我们大多数的由于经济条件受限而导致的信息不对称,甚至认知上的缺失,把黑白电视机里的黑袈裟,当成了袈裟的本色一样。

小学六年级

既然有小时候的教训,所以我更希望能够听到一些不同的声音,虽然我可能不赞同你说话的观点,但是我永远应该捍卫你说话的权力。世上本来就没有两片完全相同的叶子,为什么要去要求别人和自己发出同样的声音呢?其实人都应该走出自己的圈子看世界,难道不是吗?

43万

174万

超级版主

应该走出自己的圈子,大部分的人还是希望可控可治的,有些的确心态好稳定的可以不介意,也有一部分是大面积了实在也是没办法!

9万

38万

活跃会员

也有很多治愈的,也有很多治不了的。
我不快乐,我乐观。

高中二年级

既然科学目前都找不到原因解释不的,我们就耐心治疗就行

16万

57万

博士

阐述自己的观点,完全可以!
牛蛙就是牛....

初中一年级

我表哥高中的时候脖子上长了指甲盖大小的白白,当时治愈了,现在快四十岁了,也没复发!

小学一年级

你传递的信息让我们看到了希望,给于我们莫大的鼓励。太感谢你啦!

初中一年级

此心光明 发表于 2021-4-14 18:29
你传递的信息让我们看到了希望,给于我们莫大的鼓励。太感谢你啦!

所以我当初发现白白的时候,痛不欲生的那段时间,我表哥鼓励我,你看我都治好好了,你害怕什么,好好接受治疗,别害怕,也别哭,会好的!

小学六年级

九儿 发表于 2021-4-14 16:25
也有很多治愈的,也有很多治不了的。

黑白同治效果比较好

小学六年级

月下独酌9911 发表于 2021-4-15 06:16
所以我当初发现白白的时候,痛不欲生的那段时间,我表哥鼓励我,你看我都治好好了,你害怕什么,好好接受 ...

黑白同治,根治白癜风