白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 治疗的路上太多艰辛和心酸,请各位朋友给予建议!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是一名30岁的女性白癜风患者,白癜风复发已有8年,小块小块分散于颈部和手背和手指,曾用过窄普UVB用于颈部有效果挺好后来停用又退了,已有三四年没治疗了,现在还是想继续治疗,想了解308,好像效果比UVB来的快又节省时间,不知大家有什么更好的推荐,下面给大家看看我的图片
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

社区,有专门的uvb和308板块,可以多留意

小学四年级

谢谢你,我看了

9万

38万

活跃会员

手部位置,只能咬着牙坚持……
我不快乐,我乐观。

21万

46万

副主席

QQ
家用308光疗仪活动,有需求的朋友留意下!https://www.bbsls.net/thread-2807782-1-1.html

高中二年级

复发八年?曾经治愈过吗
会好的......

4万

乡长

手部是个长期战
有人欢笑 有人哭泣;

6万

28万

高二年级

没有什么更好的办法,308能量确实要强一些,但手部这里,无论哪种都需要坚持,加油哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学四年级

嗯,小时候很多人不知道白癜风的时候我就患病了在头面部,四处求医走了很多弯路也花了太多钱,后来在县城的一个药材批发店买的“清血败毒丸”治好了,就是吃了药发胖了,后来病好了就没吃了就瘦下来了,现在已经找不到那个药了复发是2013年学驾照复发的,

小学四年级

无恙 发表于 2021-4-25 10:03
没有什么更好的办法,308能量确实要强一些,但手部这里,无论哪种都需要坚持,加油哦。

嗯,谢谢你

高中二年级

ss123456 发表于 2021-4-25 10:06
嗯,小时候很多人不知道白癜风的时候我就患病了在头面部,四处求医走了很多弯路也花了太多钱,后来在县城 ...

那你是几岁就患病了吗?考驾照要晒太阳。这个病就是好了平时都要特别注意。我同事也是小时候治愈了,几年前熬夜照顾重病的父亲。一下就扩散了
会好的......

43万

174万

超级版主

也要做好心理准备,手脚部位都是特别难恢复的,而且效果跟发病时间长久部位也都有一定的关系,现在也是稳定,不发展为主,可以坚持一段时间看看

小学四年级

亦宁 发表于 2021-4-25 11:27
也要做好心理准备,手脚部位都是特别难恢复的,而且效果跟发病时间长久部位也都有一定的关系,现在也是稳定 ...

嗯,谢谢你的关心,我第一步的目标是想把颈部恢复,手上先控制,我都忘了曾经干净的脖子是什么样的了

2万

10万

县长

白癜风的治疗,参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html。首先注重控制扩散,办法参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。稳定期可尝试光疗+外用药的联合疗法,UVB光疗注意事项,参阅https://www.bbsls.net/thread-2793492-1-1.html。 手部白癜风、对称性白癜风治愈难度大,光疗疗效难以预测,尝试UVB光疗即可。

5万

镇长

挺好就坚持 不要扩散 不治疗也行!继续照光吧!论坛有照光和用药的注意事项!