白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 几天没看论坛负能量好多!

等待验证会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
到处都是复发扩散的帖子,其实不管是西药还是中药这病都没法治愈,有些人会说我极端,如果能治愈好也不可能号称不死的癌症,有些人又会说难道就没办法了?其实想想一直治有想过是什么原因引起的?还有些人靠百度在获得知识这忌口那忌口或者听医生说维C不能吃结果就是本末倒置,其实维C对白癜风是有很大的帮助,有些人会说医生专家都不知道什么原因你会知道?任何东西都有迹可循只是自己把健康交给了别人。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

是的,我也是看最近负能量太多了。都不敢看了

登录/注册后可看大图

等待验证会员

习惯就好. 发表于 2021-4-29 21:41

人言可畏,这病其实不可怕,可怕的是自己不去找原因。

初中三年级

一笑而过~ 发表于 2021-4-29 21:51

原因很多,怎么知道是哪个?

6万

28万

高二年级

有些是有迹可循,但有些确实无迹可寻。但无论怎样,确诊了就尽快控制,积极治疗,这样治愈率也高些。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

21万

46万

副主席

QQ
一笑而过~ 发表于 2021-4-29 21:51

自己吓自己才最可怕

9万

38万

活跃会员

治愈的其实也不少……
我不快乐,我乐观。

高中二年级

是的,本身这个病就是一辈子的事。当下就是打地鼠,来一处打一处。实在打不完就认命了。虽然病因不明,但我们改掉了以前的各种坏习惯。治病先治心。
会好的......

高中一年级

习惯就好. 发表于 2021-4-29 21:41

想那么多干嘛,治愈现阶段才是主要的

高中一年级

愿好运伴随我们 发表于 2021-4-30 09:31
是的,本身这个病就是一辈子的事。当下就是打地鼠,来一处打一处。实在打不完就认命了。虽然病因不明,但我 ...

我原来还想的很远很远,现在只想治愈当前的,现在已经很有效果了,继续坚持。至于以后,谁都说不准

高中二年级

hudoudou123 发表于 2021-4-30 10:11
我原来还想的很远很远,现在只想治愈当前的,现在已经很有效果了,继续坚持。至于以后,谁都说不准

做好我们力所能及的事情。至于学业工作婚姻,我都不勉强了。这个病至少生活自理没问题。我朋友的孩子重度自闭都还在努力生活。
会好的......

高中一年级

我赞你,只是赞同你的维C 对治疗白癜风有帮助这句话,你的白癜风不能治愈的观点我不赞同,既然不能治愈那还治干什么?

初中一年级

听身边几个有白白,几十年没复发都是忌口的,如海鲜和番茄。有些食物微c含量高可以忌口,有些食物含量低就不用忌口。