白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 崩溃状态!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子确诊满一年,一直坚持治疗,可是现在头上几乎都白了,零星长白头发,手上变花,额头身上都有,心里的那点坚强开始崩塌。从小孩子就胖乎乎的,样子长得也漂亮,是属于那种夸到大的孩子,没想到11岁开始得了这种病,一直以为孩子憨憨的不在乎,昨天晚上第一次情绪失控,大哭着说自己看自己的手都害怕,好多人都在问他的皮肤,现在一点学习的心情都没有,根本就不想活了。昨天晚上我们一家人都奔溃到哭了,孩子以后的路又要怎么走,深深的无力感在这个家里蔓延,在孩子面前还要假装坚强的去安慰。
如果让我变老变丑,丢掉健康,失去生命我也愿意换回孩子的康复,如果有这种如果……
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

我儿也是整一年了没好也没发展,换个医院看看

2万

硕士生

治疗的方法不合适吧。崩溃啥了么,重拾信心啊。孩子哭,你们也跟着哭。

高中二年级

一直没有控制住在发展?
会好的......

初中三年级

初中二年级

换个医院看看 坚持住 妈妈一定要坚强

初中一年级

孩子喜欢运动吗

高中二年级

晴天有你 发表于 2021-4-30 12:12
最初边发展边治疗,效果挺快的,现在又复发后用什么药也不起效果

这是什么鬼病,真的折磨人....
会好的......

高中一年级

QQ
很理解楼主的心情,我也是10来岁的时候发现自己身上有白色的,我刚发展时是在小腿上,两条腿对称发展,小手掌那么大,记得我但是才上5年级,当时我们村里有一个人也得这个皮肤病,不过人家都四十多岁了,所以当时家人就怀疑是白癜风了,家人带着我到处到小诊所治疗,用的都是偏方,断断续续治疗,在我5年级,大概1998的时候吧,一直到初三毕业,2001年左右,是越治疗,发展越快,屁股上,胸部都是点状,治疗要说效果,就是涨的特别慢,代价是抹上那种腐蚀性的药物,夏天对着太阳晒,把腿部那块肉都腐蚀掉了,在初二那年,在那个小诊所治疗了一个夏天吧,整个腿上 一块一块的脓包,后来就没在继续治疗,也不报什么希望了,到了高中,也没在意这个病,只要平时不穿大裤衩就行,别人发现不了我得这个,但心里还是埋下了自卑、不自信的阴影,到现在都没走出来,所以现在,楼主要想办法让孩子接受自己

初中二年级

首先你要坚强起来,想办法,试试换个医院,先控制住

高中二年级

晴天有你 发表于 2021-4-30 12:12
最初边发展边治疗,效果挺快的,现在又复发后用什么药也不起效果

我感觉这个病只要复发就比之前难治。孩子复发之前有没有什么诱因
会好的......

6万

28万

高二年级

都是用怎么样的方法治疗的?分别坚持了多久?有发展还是及时吃药控制,先控制在治疗,论坛也有很多科普资料,你可以多关注下的,要加油哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

高中一年级

是啊,宁愿这东西在大人身上,孩子是无辜的。这么多年最大的问题是医疗上没看到特效药。发病原理和治疗手段都没特别好的……换个医院试试吧。

高中一年级

你别灰心啊,要在孩子面前坚强也要让孩子坚强!不要让孩子觉得这是多么可怕的病,色素脱失而已,找对方法坚持治疗会治好的呀,加油!加油

43万

174万

超级版主

一定要带着孩子一起坚强,先让孩子能面对白白,接受白白,白白治疗也是需要一个时间的!