白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 请教,男生们谈个女朋友大概花多少钱?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
不知道是现在的女人要求高了,还是男人没有能力,男大当婚女大当嫁,身边的人陆陆续续的都结婚了,而我呢还是单身。

过年那时经人介绍相亲认识的一个女孩,好不容易啊。下彩礼16万,这不算,还要求买车买房。我父母年龄大了,也不想让他们为难,我呢,月薪只有五六千。

谈个女朋友好难啊,我该何去何从呢?有没有不用花钱就娶到老婆的,交到女朋友的呢?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
这个问题等别人来给你解答

9万

38万

活跃会员

麻雀生蛋之前还知道垒个窝呢,车是代步工具,不管好赖,总得有一辆吧,电动车最远也就跑100里地吧,出门还是开车方便些。这两样都没有,还不想花钱,你能给你的另一半什么呢?一颗爱她的心吗?
话说回来,我们这里,就是男方给彩礼,女方也会把钱带回去,或者换成车换成装修换成全套家具家电,这个彩礼,说到底只是两个原生家庭在帮助一个新的小家而已,钱又没有给了外人。如果这个钱,不带回去,又要车又要房,就当我没说这个话。

1万

大学三年级

你这个有点难啊。

9万

38万

活跃会员

我不快乐,我乐观。

高中二年级

有不花钱的啊,我身边好几个渣男都是花女人的钱,还打女的,她们还爱的死去活来~
会好的......

21万

46万

副主席

QQ
愿好运伴随我们 发表于 2021-5-7 16:06
有不花钱的啊,我身边好几个渣男都是花女人的钱,还打女的,她们还爱的死去活来~

这种人现在是真多,越差劲越渣,也是奇怪,哈哈哈

21万

46万

副主席

QQ
九儿 发表于 2021-5-7 16:01
不行,你出来,你必须发表一下意见。

解答不了

登录/注册后可看大图

高中二年级

凯瑞 发表于 2021-5-7 16:11
这种人现在是真多,越差劲越渣,也是奇怪,哈哈哈

关键很多美女喜欢啊~我猜他们一定有什么过人之处
会好的......

43万

174万

超级版主

愿好运伴随我们 发表于 2021-5-7 16:12
关键很多美女喜欢啊~我猜他们一定有什么过人之处

应该真的是嘴巴甜糊弄小女生吧,但凡有点阅历的男生不会这样傻吧!

43万

174万

超级版主

现在结婚真难啊,想当初俺算得上裸婚了,一个地方讲究不同,我老公老家现在彩礼近30w,而我老家也就三五万!至于房子现在年轻人来说都是标配,不要房子的真的是少之又少,那算的是伉俪情深了!

1万

41万

副主席

你这不是谈女朋友,是买

初中三年级

国家规定禁止彩礼,这都是旧思想旧观念,要这要那,买卖婚姻,现代年轻人应用自己的双手去获得财富,至于双方父母经给予什么样的帮衬应大家一起协商决定。

5万

镇长

九儿 发表于 2021-5-7 15:51
麻雀生蛋之前还知道垒个窝呢,车是代步工具,不管好赖,总得有一辆吧,电动车最远也就跑100里地吧,出门还 ...

登录/注册后可看大图

1万

大学二年级

感觉楼主压力不小,这个彩礼应该是指给女方父母,不能反回来的吧?看你们的感情了,感情深,彩礼肯定会让你少拿,或者反回来一部分。作为普通家庭,买房买车结婚,再来个彩礼,哪怕在小县城里,这一套下来也得大几十万,甚至小一百万了,按照目前的工资水平……压力不小啊