白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

家用308哪款比较推荐?(科诺5000E或是希格玛sq1fk1)

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人20年bb病史,从5岁发现右脚脚面5-6公分大的一块bb,辗转医院多年,从白癜风胶囊、补骨脂、驱虫斑鸠菊、中药、他克莫司等等等等偏方正方用了不少,一是年小贪吃贪玩没能坚持下来,二是皮肤太敏感外用药经常过敏起疹,三是家远地偏,具备308准分子等设备的医院路途遥远,导致20年间发展不少。右脚几近长满,左脚脚后跟及脚趾也有扩散,双手手掌及手背指关节、会阴部、后背7-8公分,近两年学习压力大经常熬夜早起,面部嘴角处及鼻根处也有了bb,手部可以涂遮盖液,脚上下肢后背可以穿鞋穿衣遮盖,但面部实在无法遮挡,很痛苦,可能是我太过激进,时常有轻生或者脱白的念想。多亏发现这个论坛,看到大家时常沟通交流治疗方案,不禁萌生继续治疗的念头,希望大家能帮我推荐一款适合我的308,我想继续与白白作斗争!(对bb患者来说,金钱已不再是最重要的了,主要还是疗效!)
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

你可以在论坛找蔡哥,他那儿有光疗仪,还是团购价呢。
我目前再用科诺-5000E,操作简单能量高不限时,效果很明显

21万

46万

副主席

QQ
家用308光疗仪活动,有需求的朋友留意下! https://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2807782

9万

38万

活跃会员

参考楼上两位意见
我不快乐,我乐观。

高中一年级

我用的也是科诺,主要是考虑方便操作一点

43万

174万

超级版主

可以根据自己情况选择,方便希格玛的小巧,半岛能量强一些,可以具体问问蔡哥!

2万

10万

县长

目前控制住白癜风扩散很重要,办法参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。其次,再考虑对新发、暴露部位的白癜风尝试光疗。发病时间久、面积大、肢端部位的白癜风治愈难度大,光疗疗效不甚理想,等新发、暴露部位的白癜风光疗收到疗效后,再铺开其他部位。UVB光疗注意事项,参阅https://www.bbsls.net/thread-2793492-1-1.html

光疗疗效都难以预测,至于买哪款光疗仪,自己决定。需考虑光头照光面积与你的病灶面积相吻合或大一些为好,避免一块病灶分两次光疗。这两款光疗仪,差别表现在灯管:一个是含氯氙的石英管一个是LED光灯管光能和光头照光面也有差别;电源有差别:一个是插电式,一个是锂电池充电式。仅供参考。

6万

28万

高二年级

参考大家意见,根据自己的情况选择就可以了哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

高中三年级

我用的是后者。说实话,挺好用,但是不知道效果咋样,我刚开始用,5.4开始治疗的,我看看三个月能不能出效果

小学三年级

好的谢谢您

3万

博士生

有时是钱也花了,时间也浪费了。

16万

57万

博士

就这两款而言,假如手脚也有也要照光的话,可以考虑5000E型的,FK的照手脚偏弱,论坛里也有活动,还可以租赁,可以租一个先试试看是否合适!
牛蛙就是牛....