白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 有多少家长是被这一句话击溃的?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这句话来自百度,当我惊疑不定地在百度搜索白癜风相关的词条一定会在角角落落看到它,我甚至怀疑是专科医院统一的口径,他们都说:
你看看人家冯小刚你就知道白癜风能不能治好了。”然后附一张冯先生发病时花脸图片。
我发誓,我在看到这句话的瞬间直接崩溃了,嚎啕大哭。
想到我乖乖巧巧,玉雪可爱的女儿,天旋地转,就在那一瞬间,我的脑细胞仿佛突增百倍,以难以理解的速度整合所有我见过的、听过的、想象中患者的情况,甚至仿佛看到我可爱的孩子带着花脸痛苦地长大,自卑落寞地过完一生。我的世界直接黑了。
她是那么可爱,她是我的天使啊。
说这句话的人应该是没想过这句话的杀伤力,对于白白患者和白白患儿父母的心情,那真的是仿佛瞬间跌落马里纳亚海沟,眼前盘旋着一个深不可测的黑洞,名为绝望的巨蟒捆缚于身。
能让自己从深渊爬出来,真的多谢这个论坛,治疗还未开始,但是看到很多人,成人、孩子,都在康复,至少大家都在积极面对,我从马里纳亚海沟里浮上来了,我得努力游啊。
你们说得对,这不是不治之症,只要孩子好好的,会笑会闹会喊妈妈,会柔柔地扑到我怀里,软软地说妈妈抱抱,就是最好的礼物了。

祝我母亲节快乐。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

加油!

9万

38万

活跃会员

节日快乐
我不快乐,我乐观。

初中三年级

节日快乐

小学六年级

加油!

16万

57万

博士

虽然当前确实没有特效的方法,但早发现早及时正规治疗的话,也有很多人是可以恢复的!
牛蛙就是牛....

小学二年级

牛蛙 发表于 2021-5-9 23:32
虽然当前确实没有特效的方法,但早发现早及时正规治疗的话,也有很多人是可以恢复的!

是的呀,一开始真的接受不能,现在好多了

小学六年级

加油

1万

大学三年级

节日快乐
先看清我,再喜欢我

16万

57万

博士

Qras 发表于 2021-5-9 23:32
是的呀,一开始真的接受不能,现在好多了

祝孩子早日恢复!
牛蛙就是牛....

小学二年级

牛蛙 发表于 2021-5-9 23:35
祝孩子早日恢复!

谢谢你呀

6万

28万

高二年级

确诊了就积极面对,给孩子正确的引导,积极治疗,加油哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

高中一年级

找对方案坚持治疗会恢复的

1万

6万

区长

QQ
别担心了,会治好的!孩子恢复起来快!
茫茫人海知音何在,有一颗心在痴痴等待

21万

46万

副主席

QQ
加油!希望大家都能早日恢复